Рубрики
Какого хрена бухло не продают?
451. | Палёнку они и делают в основном.. | kesha 02.12.2016 12:31 |
452. | В Иркутске от отравления настойкой "Боярышник" погибли 26 человек Понятно.. причины они устанавливать будут.. Интересно, много народу от боярышника умирает на западе? Само собой, какой уровень жизни, то и пьют.. | kesha 19.12.2016 14:10 |
453. | Ну да, на ЗАПАДЕ то совсем всё по-другому --- ЗЫ по научно-популярному каналу гоняют, такие фильмы))) | gaffer 19.12.2016 14:29 |
454. | Интересно, много народу от боярышника умирает на западе? Само собой, какой уровень жизни, то и пьют.. А совсем не пить пробовали ? ;) Попробуйте, может тогда и проблемы такой не будет. | Махачкала 19.12.2016 14:59 |
455. | Медведев потребовал изъять «Боярышник» из продажи «Все это фасуется в довольно значительные емкости, продается иногда через автоматы. Это полное безобразие, и очевидно, что этому нужно положить конец, просто запретить оборот такого рода препаратов», — цитирует Медведева РИА Новости.
Вице-премьер российского правительства Александр Хлопонин заявил, в свою очередь, что в Госдуму в ближайшее время буду внесены поправки, касающиеся оборота спиртосодержащей продукции. Конечно, а раньше об этом не знали? Обязательно нужно было дождаться какого-то серьёзного случая отравления. | dm 19.12.2016 15:03 |
456. | Я дак поняла, что боярышник был косметического назначения, а не аптечный; а нашему народу все равно, никакого различия; что окна мыть, что лицо, что внутрь принимать; | merida 19.12.2016 15:39 |
457. | "Медведев потребовал изъять...".. хм... а то он не знал об этой проблеме%) Теперь могут исчезнуть любые (действительно!) лекарственные препараты, а вместо "боярышника" появится какая-нибудь клюквенная настойка, более полезДная)) --- Продавалась только через аптеки и всех устраивало. Разрешили через автоматы - и вот... Видимо в аптеках следили за качеством) --- Главное, чтоб не оказалось, что специально потравили, чтоб кого-то очередного из высшего эшелона подставить и показать заботу о народной здоровье. | Красная Шапочка 19.12.2016 16:46 |
458. | Почему это отравление произошло через неделю после того, как Медведев призвал убрать из аптек спирт? Почему при тысячном и тысячном отравлении от водяры в магазине такой реакции и близко нет? Почему там где настоящий этиловый спирт и дешёвый убирают, а откровенную химию продают в магазинах? --- Обратите внимание! Не призвал поднять уровень жизни, чтобы люди могли себе позволить купить (хотя бы гидролизную) магазинскую водяру... Извините.. но кроме как пи####сами я их назвать не могу. | kesha 19.12.2016 16:54 |
459. | Пишут, что уже 40 человек умерло! | dm 19.12.2016 17:29 |
460. | Возможно и больше, если учесть какая категория употребляет, то одинокие могут ещё быть и не найдены. | Красная Шапочка 19.12.2016 17:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама