Экс, заезжал сегодня в твой бар, взял владимирского эля. У тебя там столько камер. Где брал? Это же IP-камеры? Что используешь в качестве регистратора? С каким разрешением снимают? Можешь скинуть куда-нибудь примеры видео? Ну или я мог бы сам подъехать посмотреть. И ещё один вопрос. Название одного из сортов пива "гранатовое" напомнило мне про азербайджанское вино))) в Лысьве такое никак не достать? Может какие-нибудь азербайджанцы возят неофициально? --- Кстати, 130 рублей за литр пива в Лысьве не много? Местные нормально берут его? | |
Чешское гранатовое - это владимирская пивоварня. Оно не всегда есть. Часто сорта меняю, чтобы было разнообразие. Ценник высокий, т.к. и закупочная цена соответствует. Наценку небольшую делаю. Беру тем, что больше такие сорта никто не возит. Ну и все через егаис покупается. На каждый сорт пива есть сертификат качества. Про камеры. Обычные, высокого разрешения. По проводам через регистратор. | expropriator 18.06.2017 00:31 |
Пивоварня именно Владимирская? У них там в Лакинске какой-то крупный пивоваренный завод был. Не знаю работает ли он ещё. | |
Да. Именно г. Владимир. | expropriator 18.06.2017 15:11 |
У тебя бывает красный, белый, синий робот ? Уважаю это пиво, но в Лысьве практически не достать | |
П.605. Это крафт. Привезти не сложно, но пока негде хранить. Надо отдельный холодильник ставить. | expropriator 18.06.2017 22:39 |
Взял сегодня баварское темное в "пятнице". 1 литр - 150 рублей. Вчерашний эль из "хмеля" за 130 был вкуснее. Сейчас кубок конфедерации в России идёт. Из-за него как-то изменились цены на пиво в барах ? | |
...лето же...))) | |
У гостиницы металлический загон обустроили к завтрашнему Дню города. Приучают народ к стойлу. Ещё и сумки, поди шмонать будут | |
Чо за движуха в центре? Где музон джазит? | Лысьвенский Мутант 14.07.2017 23:02 |