Что ты делаешь, Юзер, так у Алиски дирижопль напроч выскочит. Думай чо говоришь)) ---
Немного ебли с настройками, дифиринциалами и ура бля! Насос заработал!
А ведь какбэ была надежда, что насос не заработает. | |
...мальчики...Вы чёто о5 путаете...с системой с этой разобрались...вопросов вроде нет..)))...главное... ...автономность отсутствует...для питания насоса надо затратить 1 кВт...чтоб на выходе получить 3 кВт... ...затраты на установку сопоставимы с ценой нового дома... ...а главное ребята...Вы чё ко мне прицапилися... дерзайте...бурите... ставьте компрессор...монтируйте систему...разве мешаю...)))...ато понимашь из меня тормоза инноваций слепили...)))D | |
И потом если достать чертежи, а serzh79 их хоть щас предоставит бесплатно, то составить смету и посчитать полностью расходы не такое уж трудное занятие. Главное нужна гарантия, что система заработает. ---
182. ..ато понимашь из меня тормоза инноваций слепили...)))D
Что ты-что ты, ты хоть у нас и не прогресс, но и далеко не тормоз) | |
Сложновата, конечно, системка. Тут аЛиса права. А так то, всё равно бы он заработал, не самопальный же. Заводской. Может такая настройка заложена по ТУ? Он там и с системой отопления (водяным контуром) повозился, два раза переделывал. | |
...ну греются же люди кондиционерами...)))..то что система обогрева кондёром эффективней..экономичнее... чем ТЭНом...факт...но у кондёра...есть ограничение по температуре эксплатации... | |
аЛиса, ну когда? Начнёшь оббуривать свою хату? А идейка то хорошааа... ;) | |
...нееееее...у нас же есть Андрейка Вилисов...пелетный котёл...!!! | |
Что-то я ничего не увидел такого чтобы убедило на матюковом сайте. Кроме нескольких фоток темных углов с обрезками труб, да восхищения автора от чудо-отопления ничего нет. Все что сфоткано может относиться к любому тепло-водоснабжению, любого дома. Технические параметры голословны. Что так восхитило некоторых? | |
Да мы так... своё гоняем. | |
Консультант в Перми. Звоните, спрашивайте, на низкие цены не рассчитывайте. (342) 247-74-09 | |