marishka вы что ребенок? Любой взрослый в состоянии организовать себе и своей семье праздничное веселье. А то разнылись тут. | |
Во - первых, я не ребенок, во-вторых, я не разнылась, а просто поделилась своим мнением! | |
marishka - вы на йёса внимания не обращайте, он на любые колкости в адрес админисрации так реагирует. Пусть отменят феерверк и не будет программы, только вот куда запланированная сумма на мероприятия перетечёт? Ес знает! | |
Изложив свое мнение и прочитав мнения участников форума,невольно приходишь к выводу: вот такая у нас страна! Каждый тащит как может, лишь бы был повод, а иной раз и без повода... Ну что ж,кого выбираем то и получаем... Остальное все без комментариев!!! Потому что сказать уже больше и нечего. Всех с Наступающим (тихим) Новым Годом!!! | |
Нет, это ещё не всё! Ещё нужно отменить новый год (что бы народ не спивался), ввести смертную казнь за отказ от больничного при заболевании гриппом (что бы инфекция не распространялась), и обложить налогом дачников у которых особенно много дроздов (бесплатные удобрения - безобразие). А кого мы выбираем? Те кто приходит к власти (даже допустим честные люди) оказываются в обществе старых акул политики, которые систему законного воровства поддерживают. Вот и выбор - либо уйти, либо влится в общее порочное течение! | |
Ну детки расплакались...Огоньков в небе лишились! Несколько постов назад именно Кеша ныл что налог транспортный поднимают, не дают народу жить, обкладывают со всех сторон! А на какие шиши феерверк, кто задумывался? В бюджете дыры из-за вот таких ноющих неплательщиков...Праздник себе и детям своим организовать можно без всяких огоньков, было бы желание... | |
опасное это дело фейерверк вдруг администрацию подпалить | |
надо бы | |
В бюджете района, на оплату труда председателя Земского собр. Заложено 1млн. 158тыс. руб. в год. (Алексей Шеромов. депут. Земск. собр. см. новости.) | |
Ув. саймон, я не про огоньки пишу, читайте внимательно высказывания! Бедный наш бюджет, весь в дырах! И зарплата в мерии ничтожная и пенсия никудышняя, исхудала наша администрация, пообносилася вся! Бедные, бедные! А мы негодяи ещё и возмущаемся! | |