Респект и уважуха волкам, молодцы!!! Хрен вы их сейчас выследите))) Хозяин наверно бухой спал. | |
Санкционные овцы? | |
Меня про прикалывает, какие то космические волки))) Почти 100 овец!!! +25 три недели назад | |
какие то космические волки)))
Этим волки и характеризуются. Они не ограничиваются тем, что могут съесть. Они "режут" без остановки столько, сколько успевают. Потому-то их и истребили по всей Европе. | |
Это не большая стая, а скорее всего волчица с выводком. Щенки подросли и она учит их охотится. | Красная Шапочка 23.08.2015 19:15 |
Пока трава очень высокая в лесу, сложно будет выследить стаю, скорее уже по снегу. Теперь все окрестные деревни в опасности, жаль фермера... | |
Хорошая рабочая собака найдет, но это будет ее последняя охота. Не каждый охотник рискнет такой собакой, ради шкуры волка. | expropriator 23.08.2015 21:25 |
6. Жаль?! После первой резни надо было меры принимать. Помню в юности, в какой то деревушке был, при нас волки на телят напали, так псина волкодав двоих сходу порешил и снова спать лег. А тут... ленту повесьте, фонари, бред. | |
Кавказец может задавить, но натасканный на это. Мой бультерьера разорвал, но мог и меня спокойно загрызть, еба##тая порода. | expropriator 23.08.2015 21:35 |
Есть видео, сто боёв питбуля с разными породами. Сто боёв, сто побед... --- А фермера грех не пожалеть, столько труда вложено, это же настоящее горе для всей его семьи... | |