Канэшна это все амнистированные ну и конечно есть новые, звери восновном на афганском бульоне палятся, а не на мокрухе | Вазелиновый Гном 01.09.2015 23:20 |
На статистику преступности может влиять всё что угодно, этим криминология занимается, наука довольно серьёзная. Конечно, можно сказать, что амнистия повлияла или неблагоприятная экономическая ситуация на рост числа убийств, хищений и т.п., может это и так, но совсем не обязательно. К примеру, в прошлом году и в первой половине этого, допустим, освободилось без всякой амнистии много людей, судимых за насильственные преступления, совпадение такое получилось, ну и навернули на радостях новые преступления подобного рода, в том числе убийства, вот и рост. Это ведь надо изучать всё, отслеживать, делать выводы, то есть вести серьёзную аналитическую работу. А может вспышка какая на солнце, активность повлияла, уровень агрессии повысила. Это вообще непредсказуемо. И ещё, правильно экс говорит, убийство на бытовой почве может навернуть кто угодно, в том числе не попадавшийся в поле зрения полиции, таких случаев масса. | schreibikus 02.09.2015 00:31 |
оёёёй лишь бы Виолетта с Лютиком не встретились...а то ишо усугубят статистику ;)) | |
Я вражды к ней, как и она ко мне, не испытываю. Так - взаимные подколы. | |
Тему про infinitiv закрыли, не закончив ее логически. Я поинтересовалась у наших с ним общих знакомых, в субботу был на выставке Нессонова. | |
Царства ему Небесного! Пусть земля будет пухом! Помним и скорбим... Зачем снова поднимать тему и тревожить усопшего, тем более в теме "об убийствах"? Неэтично и некрасиво. | |
А у него было около 20-ти ников, под которыми он эдесь тоже писал. Почему знавшие его не хотят озвучить его ФИО, чтобы знать, по кому скорбить? | |
Некоторые посты инф. было интересно читать. Жаль...Земля пухом и Царства ему Небесного. | |
Так все таки что с ним случилось? Как звали хотя бы напишите | |
Про infinitiv написали, что похороны были в субботу. Что-то не состыковывается с его посещением выставки в этот день. Вообще-то сначала нужно точно знать информацию, а потом уже писать соболезнования. | |