Сегодня проезждал мимо, что случилось с домом? Скорые, пожарники, МЧС, милиция. Говорят, разваливается. | 77599034247 25.12.2009 19:58 |
Не может быть)))))))))) а я то думал он еще лет сто простоит | kosha_horoshyi 25.12.2009 21:09 |
если ген план развития города, предполагает южное направление (за городской больницей), то лет через 20-30-50 лысьва будет располагаться ближе к соколу, старые дома в центре города будут рушится, "жизнь после 2012" (с) | |
Дайте мне динамит-)) Помогу 01,02,03... чтоб пацаны не мучались | |
Россия страна трущоб | |
Интереснее то, что на месте снесенных домов Ленина, 35 и напротив него ничего не строят заново, почему так ? Наверное из-за того, что в Лысьве со строительством вообще туго ? | |
да емаё меня сомневает то што рухнул на Ленина 35,на Ленина 14,и у 16ой школы трещина пошла и все практически в одно время!!! | |
А чё странного...Ленина 35 и 14...близнецы... | |
как и вы с гы :) | |
400 имел ввиду наверное оседание поверхности земли на тех участках где построены эти дома ---
лет через 20-30-50 лысьва будет располагаться ближе к соколу, старые дома в центре города будут рушится Так пусть рушатся Ден на их месте новые построят, съезди в Пермь, там дома не тока на окраинах строят, но и в центре. Да и сейчас возьми ул. Суворова, по любому все дома шлакоблочные снесут и че нить построят там же, место же неплохое, завод, базы рядом | matematic 26.12.2009 12:39 |