vitamin-c посмотри пермские новости на ртр, ютв и на отв, давно пора пожарникам и по квартирам ходит и проверять, и по частному сектору, у тех у кого провода со времён постройки балтаются, кто обогревается самодельными обогревателями, и тех кто пьяным по жизни курит в постеле нада выселять из квартир, пусть сами одни сгорают где-нибудь в других местах | |
будет прекрасный способ отобрать квартиру ) | |
На мой взгляд дело вовсе не в пожарниках и в проверках которые они проводят (хотя это тоже важно), а в людях. Хромая лошадь сгорела не потому что её плохо проверяли, а из за фейерверка, который там никак нельзя было устраивать! Во всём виноват пресловутый "человеческий фактор"! | |
Лёлик...у тя как всё просто... потолок пенопластом обит... народу нагнали в пять раз больше... выходов аварийных не было... стены глухие без окон... выход заужен.. Наивные и децкие твои рассуждения...152 душ заморили..и "человеческий фактор" :( | |
Хромая лошадь вообще-то сгорела от замыкания электропроводки. | |
Уважаемая Вика. Не надо мне говорить что я якобы узко мыслю. Между прочим в театр как раз с пожарной безопасностью всё в порядке. И система пожаротушения везде есть и огнетушители и сигнализация и планов везде понавешено. Так что будьте уверены вероятность пожара в театре минимальна. Это вы узко мыслите раз говорите что правильно сделали что закрыли. Театр и так находится в плачевном финансовом положении. Если его закроют на 2 месяца. Оно станет ещё хуже. И если так всё и будет продолжаться то в Лысьве вообще театра может не стать. Но вам то конечно наплевать. Вы ж широкомыслящий человек. | vitamin-c 30.12.2009 14:42 |
а какой Вике театр, она безкультурщина, вместе с Полиной только гадить могут, да МТВ смотреть | |
Ксении...следственный комитет делал заявление по поводу слухов о причине пожара...Витаминке...пожаробезопастность объекта определяется не только наличием огнетушителей и схем эвакуации...но и другими факторами известными только специалистам...а на счёт финансового состояния театра...дык это объект краевого подчинения...о чём Вы...а то что к Театру пожарники придираются...действительно беспредел;-)...скока можно...один раз полностью он уже сгорал:-(...должны быть от пожарного надзора "скидки"...снаряд же в одну воронку дважды не падает...:-) | |
Ну,Vika,молодец! Как всегда, не в бровь, а в глаз! Умница-разумница-ласточка-касаточка! Но, все равно, жалко театр и "пролетевших" с елками детей...
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех!!! | |
Ксеня такая умненькая, я аж завидую!!! Вся Пермь знает, что это слухи, которые специально распустили адвокаты тех, кого арестовали, а Ксеня всю правду любям раскрыла! Ксеня, я пред твоим талантом сыщика преклоняюсь, иди в прокуроры!!! | |