Рубрики
Театр драмы закрыли на 2 месяца →
Сегодня, 30 декабря судебными приставами была приостановлена работа театра драмы на 60 суток для устранения нарушений пожарной безопасности.
1. | Молодцы! Выкрутились, дети все же увидят сказки. Но тем не менее, 30.12 было подано ходатайство, по поводу устранения части пожарных предписаний (те предписания, которые не выполнены требуют больших финансовых затрат).
Информация из Вконтакта.в ходатайстве, по решению суда, 31.12 было отказано. Тем самым, театр остается закрыт на 60 суток. | karapuz 31.12.2009 17:35 |
2. | УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ ЛЫСЬВЕНСКОГО ТЕАТРА !!! СПЕКТАКЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ СОСТОЯЛСЯ 30 ЯНВАРЯ И СПЕКТАКЛИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАМЕЧЕНЫ НА 3, 4, 5 И 6 ЯНВАРЯ СОСТОЯТСЯ С 5 ЯНВАРЯ В ЗДАНИИ ДДТДиЮ: 5 ЯНВАРЯ 11.00, 15.00 6 ЯНВАРЯ 11.00, 15.00 8 ЯНВАРЯ 11.00, 15.00 9 ЯНВАРЯ 11.00, 15.00 ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ С 3 ЯНВАРЯ ПО ТЕФОНАМ: 2-11-51 И 2-02-96 | Evgeni 31.12.2009 18:09 |
3. | а повтор елки для сотрудников которая должна была быть вчера 31 в 12.00 когда будет? | marusya 01.01.2010 14:43 |
4. | Только сегодня узнала, что наш театр закрыли, у меня были билеты на новогоднюю сказку на 6 января. Я ничего не имею против ДДТДиЮ, но так получилось что моя дочь, ей пять лет, очень хотела придти на сказку именно в театр. В 2009 году она впервые побывала в театре, летом на мероприятии "Первые шаги". Теперь каждый раз, проходя мимо театра, наш садик находится рядом, она обязательно просит меня сводить меня туда еще раз. Именно поэтому, я очень расстроилась, когда узнала, что театр закрыли, да еще и на такой большой срок. Мы с мужем очень хотели сходить на премьеру "За линией"... Вопрос только один, куда смотрят власти??? | elena76 04.01.2010 15:52 |
5. | К нам смотрит глава ваш богоизбранный, дочь моя! Вот у нас и свечки кругом и стены горючим материалом расписные, и деревянных досок кругом тьма, а отвел бог руку дьявольску, уберег и от проверок пожарных и от закрытия вероотступного! | Отец Онуфрий 04.01.2010 18:00 |
6. | Отец, жжошь! (простите за двусмысленность) По теме куда смотрят власти ТЕАТРА? у них же был уже пожар, надо все меры было принимать за-ра-не-е, т.е. когда строили заново и когда на это дело выделялись деньги города (немаленькие деньги), чтобы сейчас не приходилось «устранять замечания» если бы Хромая лошадь снова заработала и пожарники нашли бы нарушения, я думаю, все бы возмущались: как так? а руководство театра прикинулось имбецилами: а че такое? а че делать? а денег нету! Пожарники, типа, гады, а работники театра, отвечающие за пожарную безопасность, типа, не виноватые мы, он сам пришел | qwert 04.01.2010 20:13 |
7. | к п.6 "а че такое? а че делать? а денег нету!" все эти проблемы возникли, еще когда сдавали здание театра, и товарищ пожарник лично подписал все документы, мол работайте, главные предписания устранены. все прекрасно знали, что здание не идеально и все дружно закрывали на это глаза (и работники театра, и пожарные и в том числе власти города). Вопрос - две большие площадки города (ДДТДиЮ и Привод) до сих пор не закрыли, у них там видимо все идеально!!! | evva 04.01.2010 23:56 |
8. | видимо все идеально!!!
видимо - невидимо | inn 05.01.2010 01:05 |
9. | Вопрос открытия театра упирается в восемь миллионов рублей: именно столько средств требуется на устранение всех пунктов предписаний. В краевой администрации дали понять, что будут финансировать работы, но это возможно не раньше, чем через полгода. А значит, под угрозой не только весь сезон, но и проведение фестиваля театров малых городов России. http://iskra.lysva.ru/articles/?pub=1195 | karapuz 05.01.2010 16:35 |
10. | Ирина Николаевна! Я понимаю Ваше состояние! Не отчаивайтесь1 С Новым годом и Рождеством! | lora-3 05.01.2010 17:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама