Когда откроется помещение "булочной" на Мира и что там будет?
Об этом история пока умалчивает. А про открытие на Жарова 78 на дверях бывшего Грина бумажка висит. | |
А что у нас там... на Жарова 78? Магазин какой то есть, что ли? Новый магаз там димон открывает, зачем им этот грин | |
Для фанатов ГРИНА: ГРИНА больше нет! На Жарова 76 (Мира 85) открывается абсолютно новый магазин ТД КУПЕЦ и к ГРИНУ и Тихонову В.А. не имеет ни какого отношения. В новом магазине будут работать продавцы из Грина, которые по воле Тихонова В.А. остались без работы. Знаю собственников ТД КУПЕЦ уверен что данный магазин порадует жителей района хорошими ценами, ассортиментом, ну и надеюсь хорошим обслуживанием продавцов из Грина. УДАЧИ им в работе!!! | |
которые по воле Тихонова В.А. остались без работы. а при чём тут его воля? он не собственник помещения,его выбросили на улицу,да и всё...а уж продавцам то ваще считаю,грех жаловаться,в таком махоньком магазине он содержал такой огромный штат продавцов,наверное просто было жалко людей без работы оставлять,а со стороны,допустим я даже как покупатель считаю,что там как минимум половина штата лишняя была...так что ещё и обижаться на Тихонова...%)) пфф... неблагодарность людская не знает границ... | |
Столько версий...думаю пока валерон тихий не зайдет на форум и не напишет как дело было...все версии останутся догадками...отписываются мамонты и любители яичниц, не более...одни эмоции | Вазелиновый Гном 29.05.2016 03:17 |
А что там будет, на месте старого "Грина" ? ...местечко то козырное. | Махачкала 29.05.2016 10:33 |
Пока вообще никакой движухи, даже странно. | |