Оранжевый рок-н-ролл в родном городе! Счастье есть! | |
+1 Чайф - это круто, тока народ чет не помнит их, давно не светились на больших сценах Разговор бабушек: "Чайф..., а "чай ф двоем", ага хорошо ребятки поют, надоть сходить"... (с) не мое а вот реальный разговор девушки лет 20 и её мамаши лет под 50: - а что это за группа приезжает? Чайф, вроде - не знаю, попса наверно какая-нибудь из Перми или еще откуда...
честно, был сильно удивлен. не знать наших известных почти земляков... Видать, правда, жызнь и слава у звезд короткая, известны только пока активно выступают.
Интересно, знает ли нынешняя молодежь, кто такой Высоцкий или Цой.... печально, однако
А на концерт обязательно... через гаражи.... кто вообще придумал чушь с билетами??? | |
Ещё несколько лет назад обсуждалась тема, какую группу нужно пригласить, и "Чайф" в общем-то лидировал. Здорово, что они приедут, но вот по поводу билетов действительно ничего не понятно! Что значит "Вход на стадион - по пригласительным билетам, которые будут бесплатно распространяться по предприятиям города" (Искра)? | |
это, наверное, чтобы безработных не пускать. а то, понимаешь, налоги в городской бюджет не платят, нех их пущать на бесплатный концерт :) | |
ЧАЙФ - хорошая качественная группа... я думаю это оптимальный выбор, учитывая современное состояние нашей "эстрады".... не привозить же всяких там "фабрикантов" и "полуфабрикантов" !!!!?????? | |
Вы бы знали, как они активно гастролируют)) С билетами фигня. На заводе мало дают. В отделе культуры сказали, что будут бесплатно, все билеты! вот только кому они достанутся. | |
все еще не вериться, что догадались пригласить нормальных людей. | |
неудачный выбор, на мой взгляд. Любителей рока не так много, боюсь основная масса зрителей будет разочарована.Тем более, если билеты будут не продаваться. а распределяться.Значит на концерт попадут не те,кто хотел пойти, а те кому достался билетик. А потом уйдут посреди концерта. | |
max, ну сколько же можно приглашать одних и тех же поп-звезд? Был буйнов, всякие там конфетки-сифетки))) ПУсть для разнообразия будет рок, тем более что это ведь не тяжеляк какой. Хорошая позитивная музыка, песни их все знают, ну не все конечно, но многие. А если уйдут.. дак пусть идут, пусть дома сидять и смотрят в "голубые телеэкраны"))) | |
если бы пригласили Баскова (лично мне он неприятен) был бы фурор. Праздник массовый и упор должен делаться на массовый вкус. Впрочем,скоро узнаем, как все пройдет. | |