А я слышал, что кому-то из подрядчиков чуть ли не кредиты пришлось брать, чтобы закончить ремонт школы, потому что с финансированием из бюджета как всегда проблемы были... | |
Да, тоже это слышали | |
А может кредит был взят, чтобы его не отдавать? Кредит на контору, контора банкротится, сама она на бомже и ищи ветра в поде;) | Дядя Йоба 25.02.2016 21:14 |
так про это вроде и в искре писали | |
Белов учился в 16шк., и вроде как своей школе ещё и подарок сделал в виде части ремонта за свой счет | |
Также львиную долю госзаказов, на 200 млрд получил давний друг президента, ставший в последнее время одиозной фигурой Кремля - Геннадий Тимченко, что тоже очень примечательно, отмечает Форбс... | |
Ключ участия в аукционе стоит?
Что Ты(кусок навоза) сделал?
Меня бортаавали по конкурсам( не договаривались) но я то хоть знаю как и чо и где и я забирал аукционы...
А тыто что стонешь? Чем ты то гов..но знаменить? | |
Как пишет Форбс, - Все самые объёмные и важные заказы получены без конкурса. Это называется ручное управление, основано оно на личных дружеских отношениях между президентом и указанными бизнесменами. Человека со стороны никогда не допустят в этот узкий круг, тем более когда речь идёт не о каком-то там миллиарде или десятке. Речь о многих сотнях миллиардов рублей. По-крупному пошла игра. Рвут россию-матушку, только щепки летят... --- А настоящие враги - Касьянов и Навальный. Они будут обязательно уничтожены, ведь они так мешают развиваться новой современной России... | |
Вот ещё вопросик на засыпку: если ты не близкий друг путина, то есть шанс заработать миллиард долларов?? | |