Рубрики
Первый хладокомбинат в Лысьве обман, мошенничество
11. | man, А то, что г.Карнилов что-то предпринял в этом и без того не легком мире, так это ему только уважуха. да я вроде это и имел ввиду... если вы не готовы принять и оформить человека даже на 1 день, не принимайте! Не занимайтесь бизнесом а кто работать тогда будет???? Практически 100% городских частных предприятий работают именно так! В постоянный штат оформляют одного, максимум трех человек, за них платят налоги, остальные - это текучка, которая приносит доход, ну и кого можно кинуть после "испытательного срока"... | master 11.01.2010 23:20 |
12. | Вот вам в тему http://digest.subscribe.ru/business/law/n159260513.html | darkfire 12.01.2010 08:56 |
13. | понятие в деловом мире репутация называется хорошая зарабатывается долго и трудно, а плохая на раз ;) абсолтно согласен | tiger 12.01.2010 13:51 |
14. | Ребята, а можно вопрос - где они находятся в Лысьве и их контакты кто-нибудь знает? | oksie123 12.01.2010 14:51 |
15. | ул. Чусовская 8н | tiger 12.01.2010 20:28 |
16. | Ох уж, эта ул. Чусовская!!! Похоже, там формируется Лысьвенский "черкизон"... | user 12.01.2010 21:00 |
17. | Благодарю за адрес. А телефон их кто-то знает? | oksie123 13.01.2010 11:19 |
18. | tiger- Омельченко Татьяна. Была принята в Первый Хладокомбинат торговым представителем, без опыта работы, с испытательным сроком. За неполный испытательный срок проявила себя недисциплинированным и безответсвенным сотрудником. Причиной расторжения договора явилось регулярное нарушение трудовой дисциплины (регулярные опоздания, самовольные выходные). Согласно трудовому договору, подписанному Омельченко, з/п выдано 100%. "Особые отношения" сложились у Омельченко с чужими финансами. при увольнении не были сданы приходно-кассовые ордера, а также, деньги, полученные от клиентов, были сданы в кассу через 14 дней. В итоге, могу лишь пожелать, Омельченко, в дальнейшем работать лучше и честнее. | holod1 13.01.2010 18:43 |
19. | похоже господин Корнилов проявляет себя) только немного не по месту) я думаю прокуратура уже вызвала соответствующие лица))) Вами обнануты целый круг лиц начина. от торговых представителей и заканчивая грузчиками и водителями, про операторов я и не говорю... Вот круг заинтересованных лиц в афишировании этой ситуации. Не сужайте его до одного лица! | tiger 13.01.2010 20:17 |
20. | Насколько я знаю, представительство хладокомбината открыто в Лысьве не так давно. Корнилов, такой же наемный работник как и торг. представители, операторы и грузчики. Идет подбор кадров руководителем, сильные выживают, а слабые уходят. Так происходит на любом вновь открытом предприятии. В конкретном случае значит Вы tiqer остались за бортом. Я думаю Вам не стоит портить свою репутацию мелочными разборками, так Вы карьеру себе не сделаете, а у вас еще вся жизнь впереди и город у нас маленький. Успокойтесь, учитесь на своих ошибках и идите дальше по жизни. Но запомните: на любой работе на первом месте стоит честность и порядочность, а не эмоции. | ewe 13.01.2010 20:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама