Странное у вас понятие. Я активно пользуюсь компьютером и интернетом, но я, КАТЕГОРИЧЕСКИ, против ИНН. | |
Я активно пользуюсь компьютером и интернетом
Значит у вас есть куча идентификаторов в различных сервисах. Одним больше, одним меньше. | |
Вы имеете ввиду Логин и пароль? Это идентификатор сайта, а не мой. Это как лицевой счёт в платёжках. Да он идентифицирует меня как владельца квартиры, но это ведь не мой личный номер. | |
Katalict, каким образом инн может нанести вред человеку? По идее, паспорт с его номером, тоже идентификатор личности. Ваши ФИО тоже идентификатор. Так что одним номером больше одним меньше, не суть. Вот если начнут чипы вживлять в обязательном порядке, тыды ой! Хотя это и должно быть очень удобно... по идее. | |
Это идентификатор сайта, а не мой
А ИНН ваш что ли? Впрочем, религиозные убеждения никогда не бывают рациональными. Кстати, то что вы не знаете о существовании своего ИНН, не означает, что его нет. Это вам подтвердит любой, кто изучал базы данных. | |
Всё сходится к одному-одному чипу (на идентификацию, оплату, зачисления-отчисления((налоги штрафы и тд))
Мне вот интересно от куда люди тысячи лет назад не зная, что такое "код-шифр" предсказали , что каждый получит "НОМЕР"? | |
Ага... он бумажку не получил и думает, что без номера ))) Не знание не освобождает от инн | |
от куда люди тысячи лет назад не зная, что такое "код-шифр" предсказали , что каждый получит "НОМЕР"?
Это очевидно любому кто занимался хоть каким-нибудь учетом. | |
Алгебру не знали,а статистика-учёт что там ещё? | |
Алгебру не знали
Ну вообще алгебре примерно столько же, сколько христианству. Но для учета не нужно решать уравнения. Достаточно арифметики. --- А вообще, знамения - это приметы а не причины. Попытки отсрочить Армагеддон отказом от ИНН, это как попытки отсрочить ночь, удерживая стрелки часов. Если б я был Христианином, наоборот бы радовался скорому второму пришествию. Молился бы, постился. Для того и знамения. | |