...вот именна...нужны именна навесы...и именна там...где много народу...и поток людей...загонять...продавцов в павильоны...абсолютно бесперспективна...это абсолютно неуправляемая неорганизованная масса...но сидеть она будет там где ей выгодно ..а не там где порешат власти...! ..а насчёт навозу и удобрений...правоже смешно...вы о чём...???))) --- ...ну вот...и у Шапочки недоёп..)))D | |
вот поэтому и убрали ,что накладно ГОРОДУ убираться за ними,ремонтировать их!!! | |
опять то да потому!пмс что ли у тебя?
Так не слышу конкретных предложений, одни крики со множеством (!!!), а понять не могу в чём угроза%) | Красная Шапочка 13.06.2016 11:07 |
...а вот всёже 45...это что...??? ...возраст...??? ...год рождения...??? ...длина члена...в сантиметрах...??? ...рост..??? ...вес..??? ...размер ворота..??? ...размер талии...??? ..размер головы...??? ...масса мозга в граммах...??? | |
что накладно ГОРОДУ убираться за ними,
))) неужели это стОит таких денег? Даже дороже, чем строить такие объекты как Арка?))) Вы меня позабавили%)..а насчёт навозу и удобрений...правоже смешно...вы о чём...???)))
аЛиса, мы тут не про навоз... это просто к слову пришлось. Кое-кто пытался показать насколько местная морковка вреднее той... сертифицированной, что в сетях супермаркетов. | Красная Шапочка 13.06.2016 11:13 |
Вставлю свои "3 копейки". Ежели понаштамповать красивых легких столиков по линии администрации, давать каждой торговке такой в аренду (за хороший залог, чтобы обратно сдавали). Пусть будет с номером. А за торговлю саму брать символическую плату руб. 20 по квитанции в день... чем лепить по новой из досок, красоты там не было в помине. Кое-что еще бы тут продумать. Обговорить места, где запрещено такой столик ставить, типа дороги, например...
Дело в том, что менталитет такой у деревенских, излишки не вырбасывать... Я вот выбросила 26 ведер картошки один год, брат осудил меня... | |
...ну это вообще глупо...промтехнологии...там без удобрений и гербицидов никуда... | |
*менталитет такой у деревенских*-потому как труд вложен!!! | |
...я проста...сижу и думаю...а как при промышленном производстве морковки её полют...???)))...в саду то это ваще капец...!!! | |
userlti
Вооот... разумные предложения. А на месте магазинов -сами бы такие места организовывали. Народ притормозил у прилавков , а там , глядишь, и в магазин заглянул. | Красная Шапочка 13.06.2016 11:20 |