Фёдор Фёдорович Фосс родился в Одессе ...
Теперь понятно почему сейчас город Лысьва оказался в таком положении сегодня. Ещё тогда всё было продумано чтобы нам сейчас насолить. Одесса плюс мировой заговор и этим всё сказано. --- Согнали людей на завод с насиженных мест из деревень, где все были сыты и одеты, заманили как всегда деньгами. И через 100 лет хлоп! И деревень уже нет и денег нет. Горизонт планирования 100 лет, никто и не понял ничего. | raper1987 20.06.2016 22:26 |
Мистер Фикс Фосс, есть ли у вас план ? Есть ли у меня план ? Ха-ха, да у меня целых 3 плана !!! ;)) --- ...Что то я не допонимаю, Если Фосс - Одессит, то как его архивы оказались в США, и куда он сам делся ? Я Где то читал, что первый "крассный" директор ЛМЗ в 20-х годах ездил к Фоссу в США. | Вася Правда 21.06.2016 07:25 |
Я Где то читал, что первый "крассный" директор ЛМЗ в 20-х годах ездил к Фоссу в США.
Помогу тебе вспомнить... это ты читал свою любимую книжечку научную с картинками - "судьба по имени Лысьва". Но только вот первый красный директор никуда не ездил. | |
А чем докажешь, что не ездил? | |
Не помню как она называлась, она у меня на работе долгое время валялась, вроде бы она. Почему ты считаешь, что "красный директор" не ездил к Фоссу, этож вроде как по его воспоминаниям записано, аргументируй ? И куда тогда сам Фосс в итоге делся ? | Вася Правда 21.06.2016 18:22 |