не знаю...похоже на охоту на ведьм. Петрович-тренер,всю жизнь с пацанами работал и они его уважали.За десятки лет,что нибудь бы да всплыло. | |
Я тоже поначалу так считал. Возможно раньше скрывалось или не так выражено было. А сейчас посвободнее стало. Вообщем я со своим скептицизмом изложенным мне фактам поверил.Не могу все вынести на форум, грязи много,но факты есть. | |
а я сомневаюсь ,что факты есть. Или это не факты-кто то чего то ляпнул и пошло-поехало. --- скоро одни бабы будут с детьми работать, потому что сформировался стереотип,если мужик работает с детьми-значит педофил. | |
Твое право сомневаться. Почему кто-то ляпнул? Ляпнул это ляпнул. Я говорю про факты. Факты установленные в ходе расследования. | |
короче,Петрович пялил в... всех,кто играл в Ветерке,ясно. | |
Да хорош бред нести. Истерия, крайности? Про всех речь не идет. Имели место факты на протяжении длительного времени. в последнее время, когда тренером уже не работал, их стало больше. Возможно стали меньше шифроваться. | |
Эдак вас течение унесло. Я про убийство говорил, говорил, что человека убили, говорил, что тренера футбольного /наверно заслуженного тренера убили/, а вы все к гомикам свели. Пиар этим цветочникам-жопашникам создаете. Может и был у Петровича грех в личной жизни, я не знаю, я говорю, что в поход он свой «Ветерок» водил, пацанов организовывал. А умер в нищете, наверное …. Когда у нас Хиддинк появится, все сердце кровью обливается за Марибор, как наши просрали, как так???? Вот и меня унесло от темы :-( | |
Это котрые цветами в центре (у них киоск еще был) это вы про них что ли говорите «цветочникам-жопашникам». А что доказателства есть ???? | |
Для yand. Тебе как доказательство решение суда нужно, что они педики или видео? Этого у меня нет. Но есть люди которые прямо об этом говорят, и эти «свидетели» промышляют мужской проституцией. Но тема «убийство Петровича» если Вас беспокоит ориентация «цветочников», вы отройте новую тему. | |
Под заглохла тема …. | pan_gjebi 16.04.2010 16:33 |