9. Да и потом мы ведь не знаем какие подвиги он совершил. Может они в разы превосходят подвиги других святых.
Да-да, конечно, какие мы толерастики..., а кто тута орал поганые католики? | |
В День Святого Патрика — вот тебе моя рука! Эля темного река размывает берега; Пульс любого кабака в ритме стука каблука. Пей и пой, танцуй, мой друг! День Святого Патрика! | Лысьвенский Мутант 16.03.2017 21:11 |
П.12. Ну мы завтра так и отметим... Жалко Ирландского эля мало привез... | expropriator 16.03.2017 22:26 |
Ирландия сегодня праздник отмечает, Святому Патрику день посвящён, Зеленый плащ свободу излучает, Глупцами был трилистник запрещён. Ирландский эль и много пива! Неси скорее добрый официант. Для нашего простого коллектива, Ты не жалей свой лучший провиант. Поднимем пинту зеленого пива, Трилистник оживет на дне, Давайте выпьем и споём красиво, И выпьем снова, но уже вдвойне. Поздравим всех людей планеты, И пожелаем счастья и добра. Эй, бард, ну где твои куплеты? Мой друг, мы пьём с тобой до дна! (© Andrey Wind, WorldBeer.org) | |
Я тоже этот праздник отмечаю. Веселый. Теперь вот оказываться и церковь одобряет) | |
Жалко Ирландского эля мало привез... В России надо праздновать по российски - брагу ни кто не отменял! Эль - пойло для идиотов. | |