Читаем в Искре, я уж подумал мне померещилось :) а потом вспомнил какой завтра день | |
Ага, трамвай...вскрывать улицы...ширина никакая; тоже сначала поверила, потом на другой стр. увидела ссылку на 1апреля; поняла, куда клонят в газетке | |
А синяя рыба, чупакабра, киборги и новый вид топлива не смутили? Это я ещё так глазами просмотрел, может ещё что есть. | |
Читаю про синюю древнюю рыбу с Пермского периода... Что-то не вяжется... Упс! Завтра же 1 апреля! Дальше смысла нет читать первоапрельскую Искру. :D | |
Ну молодцы, повеселили! | challenger 31.03.2017 22:37 |
Но хотелось бы что-нибудь более интересное и более реалистичное, чтоб действительно можно было бы поверить. Ну, допустим: "В думе рассмотрели недовольство горожан по поводу конкурса на должность главы округа и приняли решение провести выборы главы округа в единый день голосования 10 сентября". | |
Скорее уж про синюю рыбу поверят)) | Красная Шапочка 31.03.2017 23:02 |
А кстати, где та грань между "недостоверной информацией" и "шуткой"? :) | |
Ну шутка она и есть для того чтобы людей повеселить. А вот по поводу предоставления недостоверной информации цели бывают разные, и как правило не пошутить.))) | challenger 01.04.2017 00:37 |
8. А кстати, где та грань между "недостоверной информацией" и "шуткой"? :) Серьёзные, не жёлтые газеты шутками не козыряют... Так то недостоверная информация и шутка это не совместимые термины))) Недостоверная информация - это ложь... | |