П37. На кладбище не ходят, а бы, да кабы, а до 12 дня, это молодежь, пока раскачается, тянется до вечера. И после кладбища подвыпившим тоже не прилично в колонне с портретами предков шагать. Так что в этом наверное и вся загвоздка, которую не могут решить. | |
Здесь не нужно проблему решать. Потому что её нет. Есть День Победы. Есть общероссийская патриотическая акция "Бессмертный полк" во главе с президентом. Значит нужно выполнять. Будьте добры. А не подстраивать её под свои выходные. | |
)) 30 апреля)) а администрацию не трахнут за проведение несанкционированного митинга?? | |
Общероссийской акции несколко лет традиции и она искуственно создана, поминание умерших родственников 9мая традиция от народа десятки лет, поддержана церковью. | |
Значит администрация у нас не в курсе)) А.. забыл.. у нас жи "маленькая германия" (или чего там рихтер обещал сделать))) | |
И почему у нас в Лысьве народ в день Победы ходит на кладбище? Как отучить народ от этой традиции, не поминать родственников в этот день, а праздновать победу? не нужно ни в коем случае отменять эту традицию...это одна из самых хороших традиций...ведь людям свойственно разделять с родными и близкими людьми и горе и радости...вот и идёт народ к родным могилкам,чтоб побыть с родными вместе,разделить с ними радость победы,которую они завоевали для нас... ну блин...опять пафосно ? :))...но ,повторюсь,тема такова,что любое слово тут звучит пафосно... | |
44. Общероссийской акции несколко лет традиции
Правильно сказал - это уже традиция и этого уже не запретить.
и она искуственно создана
Заметь... искусственно, но как органично... а что по-твоему не искусственно, может сама война была Божьим проведением?
поддержана церковью.
Кому нужна какая-то поддержка. И без попов знаем, что помянуть близких - это свято. | |
Бессмертный Полк в Лысьве.
Небольшой Уральский город Лысьва, Доблести и Славы Трудовой, Думами чиновных «активистов», Оказался вовсе не такой.
Интересный казус получился, Митинг «по Навальному» пустив, Там народ с плакатами толпился, В нём не углядели негатив.
А «Бессмертный Полк» на день Победы, Встретили чиновники в штыки, Что бы в строй к нам встали наши Деды, И увидеть фото все могли.
В этом память, долг, почтенье павшим, Страшной силы наш патриотизм, А чиновникам важны одни бумажки, В их мозгах сидит капитализм.
Президент в Москве, на День Победы, Каждый год встаёт в «Бессмертный Полк», Лысьвенцы! А где же наши деды, Сколько нас в «Бессмертный Полк» войдёт?
28.03.2017г. Андрей Григорьев | |
И все-таки еще раз вставлю "3 копейки". Топик-стартер, по-моему, "перебрал" и своим НИКом и темой мой "патриотизм"... И все же я тоже люблю свою малую Родину... Просто нахожу примеры своим внукам, как это СТРАШНО, война... Может, конечно, они ничего не понимают, может, еще и верят, что к ним прилетит Аркадий Паровозов... Или эти круглые?
А я вот взяла вчера и им показала КЛИП? к Поручику Голицыну Малинина... Мне кажется, там работа оператора отличная... "Вот какая она была, война...". Может, это педагогически и неправильно, может, в голове у них и не осталось... Но сдается мне, начнись война, мы, наша семья, на таком уровне и будем... | |
...всё спуталось..кони..люди... ...обсуждали...шествие..Бессмертного полка...втянули всех всех ветеранов...хотя живых свидетелей и участников Великой войны в Лысьве остались...да наверно уже...не больше сотни..да ито не уверена... ...шаловливые..треплют своё..надо шествие именно 9 мая...да..ряженый казачок инициатор движения...но правильно ли впадать с истерику...и требовать от властей...именно 9 мая..и при этом думая о своём мероприятии...при этом выливать ведро помоев..на городскую власть ..обвиняя..их что они запрещают вообще 9 мая в Лысьве...на каком праве..они монополизировали это шествие Бессмертного полка...и присвоили себе это право..почему они думают только о своём..а не в целом..как это не назвать именнно самопиаром..и раздуванием скандала...я повторюсь..они не говорят об аргументах администрации..они вешают ярлыки и жалуются во все инстанции обвиняя..её в какой та лени...что это как не пиар...??? | |