Ну вот вам свежачок - в одном доме (адрес называть не буду) коэффициент поправочный равен 10. Бабулька 1 куб указала, а ей 10 выставили. Так что гляньте на своих соседей, или на себя... Причем в другом доме, где есть и общедомовой и у каждого личный, коэффициент равен 0.97 - идиллия. | |
Эд, я правильно понимаю, если мы живем с тобой в одном доме, я фактически потребляю 10, а по счетчику 1, а ты фактически 4 и по счетчику 4, то платить мы с тобой будем по 7? | |
Читаем 307 постановление - формула №9 (вроде-бы). Граждане без счетчиков платят по нормативу, граждане со счетчиками - с поправочным коэффициентом. В данном доме он составил 10. Я молчу. Либо нормативщики самогон гонят, либо счетчики с магнитами (что скорее всего). --- Интересно, как той бабульке объяснят такую разницу? Если она уже кони не двинула. --- Хотел я посмеяться через пару месяцев после введения 307 в действие. Да вот уже не смешно. | |
Не по теме, но актуально: << Уголёк вместо солнышка, Дай, братишка, глотнуть - пыль мешает мне петь! Угольком сыт по горлышко - От любви к угольку я могу помереть! >> | |