А восколько выборы главы ? Сегодня выберут двух претендентов или сразу главу?
двух претендентов. | |
Низкий рейтинг проталкиваемый краевой властью кандидат имеет лишь у того, у кого он забрал и вернул лысьвецам чуть не украденную у них же собственность. Кому понравится, когда халява за счёт народа не прокатила. Да плюс ещё судимость за это припаяли... Ой! Небось, злиться бы тоже стали, окажись в подобной ситуации. --- 5 лет прошло, а как инфа, про "редиску-Гончарова" в умах лысьвенцев крепко держится... Вот это работа! Ай да Искра! | |
у них вся статистика с рейтингами надуманная, судя по результатам выборов депутатов! | |
забрал и вернул лысьвецам чуть не украденную у них же собственность.
Только часть этой собственности, почему-то, потом оказалась в руках сынульки. А другую часть разбазаривал Дерягин, за что схлопотал срок. | |
А когда отпуск у Шувалова заканчивается? | |
Вот хлебокомбинат "Лысьвенский" Гончаров возвратить не успел... Потому что одним из первых постановлений Виталика, по которому сейчас идёт " плач по всей Земле Лысьвенской, был отзыв исков... В том же отзыве оказались Огонёк и целый ряд других муниципальных помещений, которые лидер группы сознательно выводил по схемам с оттенками серого... | |
764 хлебокомбинат остался у сынулки вашего усатого приятеля, марик | |
И вообще, вы знаете, что конокрад был признан казнокрадом судом. Жаль, что этого недостаточно для некоторых персон, защищающих тута членов группы. Но ведь это тоже определенный вывод, уважаемые... --- Защищать преступника закона может только разделяющий это человек! Простите, но это мое мнение... --- Хотя я знаю, что существуют фигуры, даже кичащиеся этим... | |
758.)) здесь скорее всего не командный дух, а запашок деньжат, который истончается с уходом витали | |
а я слышала, шо там уже другой спортивный товарисч с чёрным поясом ходит, как на работу :) так если всё уже выбрано, зачем цирк? | |