Действительно, что может сказать нам сирена? Заставит оглянуться? Хорошо, если будет возможность позвонить...
Год проработала в СОАО, там нас в "тонусе" держали, но скорей, формально...Под ногами на работе вечно мешалась коробка с противогазом, так я и не попробоавала его надеть... (Как и у всех бухгалтеров в отделе, думаю, и в других отделах тоже самое было). Весь коридор был обвешан картинками: как, что, когда делать... Раз в неделю заходила инженер по технике безопасности, расписаться в журнале, а скорее - поболтать...
Исходя из здешнего положения, хоть бы МЧС подсуетилась... все-таки телевизор в 7 вечера показывает Лысьву. | |
А нас учили пользоваться огнетушителем - взять его в руки, перевернуть, стукнуть. Показали чисто теоретически. А случись что получится или нет, то это наши проблемы. Нам ведь показывали... | |
пользоваться огнетушителем - взять его в руки, перевернуть, стукнуть
Современный, если перевернёшь и стукнешь, то сразу бросай и беги, т.к. после "стук" он уж точно работать не будет) | Красная Шапочка 12.04.2017 19:32 |
В Японии с рождения приучают спасаться при тревоге о землетрясении, а у нас учителя в панику бросаются. | |
Куда бежать? Слышал я как гудело, но только что пообедал и шевелиться было влом. | |
Сан, можно было вытянуться по меридиану и прикинуться кабелем | |
а у нас в городе бомбоубежки действуют? | |
)) как склады, возможно))) | |
Сирена, это что-то типа петуха? "Я прокукарекал, хотя пусть даже и не рассветает...".
Видала по-случайности подвал огромный под домом на Федосеева, действительно, в склад водили... | |