Во время Корнилов попал директором в Парк... Сколько его знаю... где бы он не работал везде крах и развал... | |
38. Ребята , куйней та можна бесконечно заниматца , тока один вопрос за чей счет?
Я думал на вывеску мы вами скинемся и закажем какому-нибудь бедному художнику, а переписать название в реестре культурных заведений в Лысьве одна минута и не будет ваще стоить ни каких денег.
Был тута тоже активный, ну поставил арку и чего дальше ?
Кто такой? Ты его знаешь? И всё ещё морду не набил. )))
Всем панятно ведь большинство супротив русского пушкина на немчуру,
Ты, зелёный хрен с горы, а кто ваще против имени Пушкина выступает? Пушкин как был наше всё, основатель-основоположник русского литературного языка, так им и останется. Но здесь имя Пушкина трясти пришло время отказаться. Изучи момент почему именем Пушкина назвали парк, тогда может чо начнёшь понимать. | |
А какую реконструкцию вы там видите? Парк для меня - это верхняя северная часть с деревьями. То, что ниже - это уже развлекуха для пролетария и его детей времен СССР. Что из этого будут реконструировать? А с названием нужно определиться. | |
39. А Пушкин русский был точно?
Пушкин арабских кровей, но он по духу русский из русских. Арина Родионовна передала ему Славянское мышление. ---
40. Вооот! Я тоже предложила сразу деньги на реальную реконструкцию парка потратить, а не на переименование.
Футы нуты... о каких копейках речь. Вы знаете цену сему предприятию? ---
45. Короче, нужно кончать этот спор.
Да, надо кончать, но только тогда, когда большинство откажуться от в суе принятого имени Пушкина и выскажут "за" за доброе и честное имя ЗАНУЦЦИ!!! | |
Жаль Ален удалил свой пост , но рогом об косяк упираютца пока двое, остальные та супротив ))) | зеленый попугай 01.08.2017 21:46 |
Ошибаешься, попугай. Рогом упираются те, кто никаких аргументов не имеет, кроме Пушкина в сердце... Так они, сцуко, любят поэта. | |
А Горький какое отношение имеет к парку в Перми? А все писатели, чьи фамилии носят городские улицы, какое отношение имеют к Лысьве? Улицы Ленина, Мира и т.д. есть в каждом городе и поселке. Что вы к названию парка прицепились? Есть же памятная доска основателю у входа в парк. Зачем менять ? | Мечтатель 01.08.2017 22:02 |
Зачем менять? А как ты жить-то собираешься без роду - без племени? Выблядышь уличный? Чем гордиться? Что детям рассказывать? Чему их учить? Что любить? Ради чего жить? | |
45. Жаль Ален удалил свой пост , но рогом об косяк упираютца пока двое, остальные та супротив )))
У вас, Зелёный, ваще нет ни каких аргументов ни за ни против. И ваще вы так сильно на старуху смахиваете... зачем вам это надо? | |
надо кончать, но только тогда, когда большинство откажуться от в суе принятого имени Пушкина и выскажут "за" за доброе и честное имя ЗАНУЦЦИ!!!
Большинство должно отказаться?? А может кому-то просто с трона слезть?%) --- Считать все предыдущие поколения и ныне живущих "заблудшими" ? и только двое знают истину...ню-ню... | Красная Шапочка 01.08.2017 22:11 |