разве не директором во 2 школу? | |
У меня в свое время историю вел, когда директором 6й школы был - классный мужик и как директор и как историк! | |
разве не директором во 2 школу?
там ведь вроде есть директор? | |
Винокуров вышел на пенсию, по-моему ему не предложили продолжить работу | |
не предложили продолжить работу Если предположить причины непродления договора с бывшим директором 2 школы, то Костылев получается молодец, для себя место приберег, правда было предположение у меня, что он на начальника управления образования, ну так, поменялись местами и опять все довольны и при деле | |
...чисто для информации...И. о. гендиректора фонда капитального ремонта Дмитрий Быков сформировал собственную команду.
Сейчас к работе в фонде приступили два новых заместителя гендиректора. Наталья Киселева стала начальником управления исполнения региональных программ, а начальником управления расчетов и учета взносов — юрист Максим Попов.
Стоит отметить, что Наталья Киселева имеет богатый опыт работы в отрасли: в администрации Лысьвенского района она возглавляла управление экономики, а в администрации Лысьвенского округа была заместителем по вопросам коммунальной отрасли. Также в управлении ЖКХ Перми возглавляла отдел капремонта.
Ранее врио губернатора края Максим Решетников дал поручение Антону Удальеву уволить и. о. руководителя Фонда капремонта Сергея Сесюнина и найти нового руководителя организации ...кстати...что крайне удивительно...строительство злополучных домов как раз началось при возвращении в Лысьву на должность заместителя по вопросам коммунальной отрасли Натальи Киселёвой...занавес...))) | |
Она этого подрядчика усиленно и пропихивала. | |
конченные люди управляют у нас в стране | |
ну вот этими назначениями можно уже определить, какой курс намечается...будем строить дома - развалюхи...(ну это я вцелом...дома-развалюхи, как символ цели, к которой нас ведут) так что действительно...занавес...та-та-дам... | |
А что вам всем мешает спросить с власти (управленцев) поставленные цели и задачи и выполнение их ? | |