Рубрики
Ленина 16
31. | Вы сами то, как выбились в этой жизни??? Только не надо задвигать про то, что все "сами" и все "честно"...
А Вы считаете, что всем с неба падает? Ошибаетесь. Я даже детских пособий на ребенка не получала никогда. И все своим трудом, как и многие тут находящиеся.--- Исходя из данной логики я являюсь наркошей
Еще раз предлагаю вернуться на землю. Ладненько, смысл кому-то доказывать, что дворник, всю жизнь честно работающий пусть за небольшую зарплату, а так же мамочки, работающие на двух-трех работах официально, т.е. отчисляющие налоги в бюджет, и при том честно оплачивающий все платежи - они наверняка в восторге будут от того, что некто *нуждающийся* будет жить за их счет. Молодцы ,что тут скажешь. Это то же самое, что залезть в карман честным порядочным гражданам. Идите, сходите к примеру в Их УК, или службу заказчика, которая была до УК - поинтересуйтесь - с какой регулярностью поступали платежи хотя бы до 2012 года. И задайте вопрос - а на какие средства можно было поддерживать эти дома? А потом делайте выводы. | lena_b 14.11.2017 22:37 |
32. | Если тама не платили за жкх, то услуги жкх были отключены или нет? Дом пипец аварийный, чую што тама на Ленина есть еще такие же дома, которые необходимо срочно расселять | зеленый попугай 14.11.2017 23:02 |
33. | Я даже детских пособий на ребенка не получала никогда. И все своим трудом Серьезно что- ли??? а так же мамочки, работающие на двух-трех работах официально А это как воообще возможно ??! Ты че несешь?!! Опять Идите, сходите к примеру в , может хватит устраивать цирк??? Работящая ты наша...========================= Цветной-пернатый, ты то хоть не устраивай клоунаду, дай с одной " правомерной" разобраться для начала... ================================ Ссука, просто убивают уникумы... | vgsm 14.11.2017 23:05 |
34. | ...Рыжий...давай без обид...ты что наивно веришь...что старая тыква может по взмаху палочки превратиться в золотую карету...и тебя из халупы переселят...в девятиэтажку???...максимум в картонный домик... | аЛиса 14.11.2017 23:32 |
35. | Лиса, я повод давал, что я такой сказочник? Это во-первых! Во-вторых, не думал, что ты, считаешь рейтинг домов этажами, хотя, это не удивляет... В третих, это ты наивно веришь, что собственность ( государство само на это пошло), можно спокойно отобрать у населения и забыть, как будто ничего не было??? | vgsm 14.11.2017 23:38 |
36. | ...яже написала без обид...)))ты что на коттедж претендуешь...???)))D...пра собственность не поняла...если на ленина..это неликвид...((( | аЛиса 14.11.2017 23:42 |
37. | Я про приватизированное жилье, за которое каждый год было добросовестно уплачено все ЖКХ... Я не притендую на площадь, мне отдайте мои кровные... | vgsm 14.11.2017 23:45 |
38. | Видео нет возможности посмотреть. А где прорыв то в квартире или подъезде? | keyf1971 15.11.2017 00:00 |
39. | Квартира, верхний этаж... | vgsm 15.11.2017 00:01 |
40. | Проблемы были еще в 2015 г. | зеленый попугай 15.11.2017 00:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама