Рубрики
Сколько стоит ёлочка для новогоднего праздника →
Живая ель для новогоднего праздника обойдется недорого. Дерево высотой до метра будет стоить всего 14 рублей 2 копейки, до 2 м — 28 рублей 3 копейки.
11. | Сами то попадали в милиполицию? https://www.youtube.com/watch?v=5A7fXDig6Kw | vovanmav 13.12.2017 21:04 |
12. | какие сложности %))
Это сложности? Это вы ещё с приставами дел не имели и налоговой. Попробуйте заплатить пеню 2 копейки онлайн. | Wizard 14.12.2017 00:35 |
13. | Попробуйте заплатить пеню 2 копейки онлайн
Вот оно где всплыло то... аЛиса, секи момент!Я в сентябре месяце поднимал эту тему. Смотрим ссылку с п.60 аЛиса тогда ваще выступила в своем стиле - родил проблему на ровном месте...короче ступил...!
А проблема то е-е-есть! И, никуда не делась! Я просто забыл тогда отчитаться...Пени мне удалось заплатить, только ЛИЧНО явившись в офис! Пришел, говорю, я вам уже 33 раза перечислял полный платеж+пени, почему не погашаете? - Вы хотите ее погасить? - Мечтаю! Деушка чирикнула что то где то карандашиком, мило улыбнулась - всё... спишем. Пени через Сбер-онлайн заплатить невозможно! Не предусмотрено у них строчки назначение платежа. Ссылаются друг на друга. Банк говорит, что формы созданы по требованию клиентов, клиенты говорят - так банк нарисовал, как мы можем изменить? --- Через Я-Деньги пени заплатить можно, но с комиссией. В ихних формах есть "назначение платежа". | user 14.12.2017 07:40 |
14. | У Хазанова есть хороший монолог на эту тему.. "доклад генерала милиции"... - если существует министерство внутренних дел, значит - существует преступность...))) | kesha 14.12.2017 08:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама