Вот, Андрей, можете ведь! К черту политику! С этим текстом соглашусь полностью!))) | |
Вот... тоже плюсик поставлю%) | Красная Шапочка 06.02.2018 16:51 |
Хм, это же вроде форум? Или я ошибаюсь? Выставляя свои вирши на всеобщее обозрение вы должны быть готовы к критике, предложениям, и естественно к славе! А теперь давайте будем объективны, никто из прочитавших и оставивших свой отзыв в этой теме форума не одобрил ваши произведения как по стилю (слабая, примитивная рифма), так и по содержанию (попахивает геббельсовской пропагандой - типа все хорошо, мы всех побеждаем, слава великому фюреру!) Возможно стоит задуматься над этим. Быть может в вашем узком кругу вами, как поэтом, восхищаются, но тогда там и публикуйте своё творчество. А шакалья тут нет, тут есть люди имеющие мнение отличное от вашего, только и всего.
+100500 очень красиво ответили ---
РАССВЕТ.
С улыбкой начиная новый день, Не важно, что на улице с погодой, Дождь, солнце, или птахи слышно трель, Проснёмся мы в согласии с природой.
Не повторится больше этот миг, А мы об этом думать забываем, Рутина, всё идёт, как ты привык, И день за днём так годы проживаем.
Но завтра может вовсе не прийти, На миг не обращали мы вниманья, А вдруг это последний шаг в пути, И мглой накроет память и сознанье.
Я умирал, и чёрный коридор, И дальний свет манил приятной негой, Господь сменил на милость приговор, И бой со смертью завершил победой.
С тех пор с улыбкой утром новый день, Встречаю, каждый миг переживая, Творить и созидать уже не лень, Чего и Вам, друзья мои, желаю.
06.02.2018г Андрей Григорьев.
ого, ну вот же ж! можешь ведь! наконец-то приоткрыл человеческое лицо и душу немного обнажил...а то политиканство, да политиканство, которое получается у тебя не айс... | |
НЕ РАСЧИТАЛА.
Даля поблагодарила НАТО, Что другой защиты им не надо, «Целый батальон сейчас у нас, И при нём ещё боезапас».
Ей сказал Шаманов: «Вы на мушке, Искандеры рядом, на опушке, Две минуты до столицы Польши, До Берлина в два раза побольше».
Как Грибаускайте расчитает, Быстро как в Литву она слетает, Десять километров до Литвы, Зря наверно с НАТО спелись Вы.
06.02.2018г Андрей Григорьев. | |
350. В этом стихотвореньи что-то есть... А Вам не "слабо" написать для такого больного, который жить не хочет... Хотя, конечно, не имею права Вас просить... | |
Федерико Феллини сказал, За два дня до кончины своей, «Я влюбиться опять возжелал, Нету этого чувства сильней».
Он любовь в своей сказочной мгле, Волшебством, колдовством называл, Это чувство прекрасно вообще, И приятней он в мире не знал.
Что Любовь – это счастье и боль, Испытание, радость наград, Путешествие, сахар и соль, Так-же множество всяких преград.
Мы с Любовью на подвиг идём, За Любовь жизнь готовы отдать, Каждый раз, когда утром встаём, Мы готовы в Любви умирать.
4.09.2017г. Андрей Григорьев --- Дорога в Рай
«Смерть» обратилась к кузнецу: -Поправь косу и наточи, -Всё сделав, я сейчас умру? -Нет, если в этом нет нужды.
Кузнец поправил ей косу, И отдавая, говорит: -Впервые я в руках держу, Чем каждый был уже убит.
«Смерть» затрясло, сдержав себя, Она промолвила с трудом, Смерть Вам сюда несу не я, А каждый сам её нашёл.
Друг друга, убивая Вы, За деньги, золото и власть, В терактах, на полях войны, По пьянке, мне в глаза смеясь.
А что бы «крайними» не быть, Вину сложили на меня, Вы сами не хотите жить, А виновата в этом я?
Была красивой, молодой, С цветами я встречала Вас, И уводила на покой, Не то, что выгляжу сейчас.
Глаза от слёз по Вам,- мутны, От криков горя,- голос глух, Переживания свои, Лишь шёпот пересохших губ.
-Зачем тогда тебе коса? Уже готова, забирай, -Она и в правду мне нужна, Ведь заросла дорога в Рай.
05.11.2016г. Андрей Григорьев. | |
356. Спасибо за стихи.
Да, от дурости умерло не мало... Например, те же самые аборты... | |
ПОДВИГ НАРОДА.
Самая сильная армия Мира, Семь миллионов фашистских голов, Немцы, Европа, что с ними дружила, Вышла с войной из своих берегов.
Сталин пытался отсрочить сраженье, Переговоры с фашистами вёл, Но договоры, контракты, решенья, Гитлер отверг и в атаку пошёл.
Двадцать второго июня, граница, День самый длинный, короткая ночь, Брест и округа с захватчиком биться, Сталин из тыла не смог им помочь. У СССР просто не было шансов, Гитлер за месяц хотел захватить, Чтоб по Союзу Адольфов и Гансов, В виде хозяев везде расселить.
Советские люди поднялись на бойню, Участвовал каждый руками, душой, В поля, на заводы, в забой, в камнеломню, Шли женщины, дети на подвиг, на бой.
Солдаты Советские насмерть стояли, Захватчиков били штыком и рукой, Себя вместе с фрицами бомбой взрывали, Когда нет патронов, а немцы с тобой.
Победа была на крови небывалой, Почти двадцать семь миллионов людей, Останутся в памяти Вечною Славой, Фашизм умирал в колыбели своей.
Сейчас возрождаются неофашисты, Войне оправданья пытаясь найти, России боятся сильней террористов, Европа «сбивается» снова с пути.
Опять Англо-саксы готовятся к бойне, Везде «русофобию» сеют сейчас, Видать затекли ноги в Штатовском стойле, Соблазном для них послужил Русский газ.
07.02.2018г Андрей Григорьев. | |
Займитесь уже своим делом: "Искра" от 08.02.18 | |
Спасибо за информацию, займусь. | |