Рубрики
РОДИНА ЛЫСЬВА
611. | НЕ МАРГАРЕТ. Тереза Мэй хотела стать «Железной Леди», Как Тетчер Маргарет, такой же волевой, Но что-то не туда старушка едет, И ум, и взгляд на жизнь совсем другой. В ней дерево в мышлениях и взглядах, А «Брексит», «педофилов» и разлад, На хим-оружие списать ей срочно надо, Что Русский Мир в их бедах виноват. Ушла эпоха лордов на туманном, Воров Российских там, за-то, полно, Всего добиться там хотят обманом, Но в Правде сила будет всё равно. 16.03.2018г Андрей Григорьев | dimac 16.03.2018 14:33 |
612. | Григорьев, тебе бы песни писать для Ольги Бузовой, как раз твой уровень ;) | Махачкала 16.03.2018 21:05 |
613. | Это "творчество" заходит на УРА в среде малообразованных и быдловатых личностей, несет алкобред ЗЕК противный, которого после подсидки переклинило, и он возомнил себя голоском "правды" о Пидорахе)))Сознание у него будет всегда затуманено...ему стоит только посочувствовать Из кожи вон лезет, хочет грешки свои замолить...вот только странную дорожку выбрал...видимо по бабосу прилетает на водяс по мелочи, вот и гнет "свою"линию | Лапиндос Оловянный 16.03.2018 21:41 |
614. | ГОЛЬФСТРИМ. Умирающий Гольфстрим, С Атлантическим теченьем, Охлаждением своим, Саксам внёс обмороженья. И ЕС, и острова, С каждым годом холодеют, А Сибирская зима, Только «жалится» сильнее. Газ Российский нужен им, Чтоб Европа не остыла, Но с «величием» своим, Про порядочность забыла. Переучим не спеша, Про порядочность напомним, Что бы «шваль» из глав ушла, Вот тогда о дружбе вспомним. 17.03.2018г Андрей Григорьев | dimac 17.03.2018 09:36 |
615. | «Цвет» общества смотрю, собрался тут, Всё знают, слово вставить не дают, Не дай Бог, если кто-то по другому, Подкинет мысль их мозгу головному. Не обольщайтесь, кучка вас ничтожна, Между собой «понты» садить возможно, А внешне ваши мысли так нескладны, Воняйте дальше, не замечу, ладно. | dimac 17.03.2018 10:42 |
616. | Валерий Старз * * * Обидеть поэта может каждый, Не каждый может с поэтом быть. Случайно встретив его однажды, Не каждый может с находкой жить. Руками этот клад не потрогать, Живую воду с лица не пить, Не ближе будет в пути дорога, И, в общем, что там — не Бред не Пит. Не утолить с ним любовной жажды, Не краше будет семейный быт… Поэта может обидеть каждый, Не каждый может поэтом быть. 23.6.2007 | rodnik 17.03.2018 11:09 |
617. | ГИГАНТЫ. Две подлодки «Hartford» и «Connecticut», По Арктике в учения пошли, Застряли и глубины только меряют, И просят, чтоб им наши помогли. Была такая гордость субмаринами, Но стоило к России подойти, Подлодки стали мелкими, ранимыми, Их заковали в море наши льды. «Присутствие своё в морях Арктических, Является гарантией ЕС» -Сказал Джеймс Питтс, с намёком политическим, А субмарины потеряли «вес». Беспомощны, во льдах, стоят и «пукают», Ракетами сигнальными в ночи, Как прав Лавров, с той легендарной шуткою, «Дибилы б…ь» - ну кто ещё они. 17.03.2018г Андрей Григорьев https://vk.com/club160054388?z=photo56279348_456239994%2Fwall-160054388_144 | dimac 17.03.2018 14:03 |
618. | Сказали мне, что я бездарный, Что неумело я пишу. Но тут же рейтинг благодарный Навесил на уши лапшу. Мол, правила стихосложенья – Они для снобов хороши. Мои ж корявые творенья Написаны от всей души. Здесь рифму даже не ищите! Здесь только чувства – рифмы нет. Вот вы душою попишите – Тогда поймёте, кто поэт! О вы, надменные пииты! Плюю на ваш зловредный крик. Сегодня ваши карты биты – Я в рейтинг всей душой проник! Ведь рейтинг – как ему не верить? Здесь только те, кто всей душой… Ведь он – мерило и критерий. Раз рейтинг – значит хорошо! Светлана Львова Запон | rodnik 17.03.2018 14:37 |
619. | Я не смотрю на рейтинг в «классах», На комментарии смотрю, На отзывы людей участных, Им интересно, что пишу. Чужое мнение я слышу, Но принимаю не всегда, Ведь кто-то врёт, порой, как дышит, А лесть мне тоже не нужна. | dimac 17.03.2018 16:47 |
620. | КАТАРСКИЙ ГАЗ. Для США проблемой изначальной, Зависимость Европы от России, Светила перспективою печальной, Дешёвый газ всё больше там просили. Газопровод из Катара наладить, По Сирии, в Европу, под контролем, И Асаду тогда начАли «гадить», Своим хотели сделать это поле. Но Сирия с Россией план сорвали, ИГИЛ Американский - раскурочив, Хоть Штаты о «могуществе» визжали, Но получить по «морде», страшно очень. 18.03.2018г Андрей Григорьев | dimac 18.03.2018 10:19 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама