Рубрики
Визит губернатора →
Губернатор Пермского края Максим Решетников в рамках рабочей поездки в восточные территории Прикамья посетил Лысьву.
1. | ВСТРЕЧА С ГУБЕРНАТОРОМ. Максим Решетников Сегодня в Драмтеатре, Рассказывал о краевом житье, Дорожной карте, Краевой программе, Вопросы на заметку брал себе. Спросил о кап-строительстве дедуля, Ещё о сносе ветхого жилья, Рештников ответил, не менжуясь: «Десять процентов денег у меня. После войны весь Край из шлакоблока, Построили, под сносы срок пришёл, Сейчас чтоб возводить дома надолго, Средств федеральных не прошло ещё». О Гончарове и о назначаеньи, Ответ: «Долги кто будет отдавать? Власть прошлая такие прегрешенья, Наделала, а Край должен страдать? Прокуратура дело разбирает, Найдут виновных и накажут всех, А Гончаров долги уже решает, Я верю, что придёт к нему успех» О ЧПФ вопрос ему задали, Сказал, что компромис уже нашли, И фабрику в работу передали, И скоро заплатить должны долги. С пожаркой новой люди обратились, Которая разрушена уже, «ГО ЧС у нас в проблему впилась, Готова будет к следущей зиме» Медикаменты, госпиталь, больницы, Хирурги, терапевты, школа, сад, Вопросов много, здесь не уложиться, Я этой встрече, кстати, очень рад. Открыто отвечал на все вопросы, Как Путин был на линии прямой, С ним не страшны нам вьюги, бури, грозы, Решетников пришёл к себе домой. 01.02.2018г Андрей Григорьев. | dimac 02.02.2018 18:39 |
2. | dimac, Решетников - молодец, как и Путин. Согласен с тобой на все 100 %. --- dimac, не хочешь вступить в "НОД"? Нам очень нравятся твои стихи. Мог бы писать про идеи "НОД" и про Путина. | vilisov 05.02.2018 09:02 |
3. | Ню.ню... как говорится:поживём-увидим. Говорите Как Путин был на линии прямой, ?Может лучше по делам оценим? Меня вот не впечатлило, когда он сразу после назначения выдвинул предложение перенести ж.дорогу на другой берег, а на этом облагородить набережную. А заводы все как будут? | Красная Шапочка 05.02.2018 09:33 |
4. | Путину слава! Путину - да! Всем, кто против придет ###да Грудинин-олигарх идет во власть, Не дадим ему в нее мы попасть! Откроем все его тайны, разоблачим. Нашу страну ему не дадим! Мы с Путиным в одном строю, Держим бой плечом к плечу. Враги страны, не суйтесь к нам, А то пройдемся мы по вам! Мы метко бьем слогом своим, На защите Путина твердо стоим! Враги, убирайтесь! Пошли все прочь! Мы вас не боимся, Путину сможем помочь! | vilisov 05.02.2018 09:33 |
5. | Я не поэт, поэтому воспользуюсь словами незабвенного Игоря Губермана Хмельные от праведной страсти, крутые в решеньях кромешных, святые, дорвавшись до власти, намного опаснее грешных. Много высокой страсти варится в русском пиве, а на вершине власти - ебля слепых в крапиве. | kesha 05.02.2018 09:51 |
6. | НОВЫЙ СПИСОК. Борис Титов представил Президенту, Бумагу, подходящую к моменту, Желающих в Россию возвратиться, И за долги деньгами расплатиться. Сбежавшие когда-то коммерсанты, Прислали предложение Гаранту, Готовы возвратить свои финансы, Покинуть Лондон, Штаты и провансы. Судебных дел Российских, пересмотра, Желает вся «купеческая свора», Америка своим «Кремлёвским списком», Им показала, что расплата близко. 05.02.2018г Андрей Григорьев. --- Я в ЕР состою с 2003 года. | dimac 05.02.2018 10:26 |
7. | Последней строчкой всё испортил)) | kesha 05.02.2018 11:37 |
8. | Мошенники, обворовавшие народ Прикинулись гонимыми за правду Их возвратить желает нам Титов Вот радости-то будет нам повторно | a28 05.02.2018 12:51 |
9. | Вот и Титов определил себя. Как собачка бегает с бумажками к президенту. А еще кандидат называется... --- Жириновский тоже хорош... Собака лает, а своих(путинцев) не кусает... Только посмотрите на его доходы, собственность и ценные бумаги - ОЛИГАРХ. --- А Решетников просто делает свою работу и не забывает про свой кошелек... | gur 05.02.2018 15:12 |
10. | Что же это, как так? Олигарх Жириновский? Да нет, вы посмотрите на Грудинина! У него счета за границей.. )) | kesha 06.02.2018 10:10 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама