1) Надо показать важность этой темы для общества. 2) Определить заинтересованных лиц. (Насколько мне известно ЛМЗ пока не выгоняет их. А ЛФ ПГТУ буквально лет этак 6-8 назад, был заинтересован в фондах этой библиотеки. А как известно фундаментальная наука не меняется, а про эксклюзивные справочники и пособия по специальностям моно было и не упоминать.) 3) Поднять вопрос об проблеме в офицальных источниках информации. | |
а что надо конкретно делать?
Писать Гончарову, городской администрации, депутатам хотябы в электронном варианте. | |
Разве не нужны технические специалисты? Ах, да, у нас же город -месторождение культуры, техники и инженеры ни к чему... Заводы разваливаются, грамотных технических специалистов приглашают из других городов. А жаль. Что нужно делать? Выкупить библиотеку в частную собственность? Выдавать литературу за деньги? Давайте составим письмо и соберем подписи в поддержку библиотек. | margarita 03.02.2010 23:06 |
а вообще-то кому сейчас эти библиотеки нужны?! поголовно сплошной интернет, проще и удобней! | |
Насколько мне известно ЛМЗ пока не выгоняет их.
Библиотка уже много лет как не принадлежит ЛМЗ. Она является филиалом ЦГБ (центральной городской библиотеки). ---
а вообще-то кому сейчас эти библиотеки нужны?! поголовно сплошной интернет, проще и удобней!
Не могу с Вами согласиться. Те, кто скачивают рефераты, курсовые и дипломные с интернета - какие из них специалисты? Что они будут на рабочем месте делать? В "косынку", пардон, резаться? А вот именно те, кто сидит с книжкой, черпает знания из специальной литературы - тем и должно отдаваться предпочтение! | |
ну вообще-то тех. библиотека на ЛМЗ еще есть... | |
ну вообще-то тех. библиотека на ЛМЗ еще есть...
Адресок не подскажете?? | |
а по поводу инета - так кому действительно что-то нужно, так вряд ли развлекаться станут, а если пофигу так и из книг кораблики да самолетики накрутят только и всего..)))) --- Адресок не подскажете??
Ленина 4 | |
а по поводу инета - так кому действительно что-то нужно, так вряд ли развлекаться станут, а если пофигу так и из книг кораблики да самолетики накрутят только и всего..))))
Ну блин, если я скачала курсовую с инета. И не читая сдала её. И вот - диплом о высшем образовании, а знаний то ноль. И не у всех есть доступ в интернет, милейший Мастер. --- Ленина 4. Дак это не при ЛМЗ, мой друг. | |
а кто вас заставляет тупо скачивать?? инфы навалом для того чтобы и самому что-нибудь сделать! А доступ найти это вообще не проблема, насколько знаю для подобных целей учебные заведения инет бесплатно предоставляют - сиди и работай!! --- Дак это не при ЛМЗ, мой друг.
именно заводская, на прошлой неделе оттуда док-ты привозили | |