Неужели так просто может уйти мужчина в расцвете сил? Вроде ничего не предвещало | |
К сожелению он болел,просто держался молодцом,,,, | |
Сильные не жалуются. Они борются. user до конца держался. Светлая память одному из лучших. | Красная Шапочка 19.10.2018 20:15 |
Земля USERу пухом! :-( | |
...светлая память Виктор Васильевичу...!!! ДРУГ мой прости...не знала...ПРОСТИ...что не проводила...узнала только сейчас...светлая память... | |
Поделитесь кто-нибудь фотками (ссылками в соцсетях) Виктора, очень жаль .. | |
Хороший, добрый человек, жаль... | schreibikus 20.10.2018 00:13 |
земля пухом | |
Все-таки не верится никак... Пишу для того, что хотелось бы сделать что-то путнее для такого человека. У него есть сын? Хотелось, чтобы сын знал, что у него был хороший МУДРЫЙ ОТЕЦ... Далеко не у всех такие. Люди на "Форуме" (даже зная виртуально) уважали... Царствие небесное ему! | |
...можно..ещё..абсолютно согласна с тётушкой...прекрасный человек..действительно МУЖИК... это был мой самый лучший и единственный ДРУГ с Форума...мы с ним часто общались в личке..он очень многому меня научил по компьютеру...и работе в сети...по всем электроным делам и по бытовой технике..я всегда у него просила совета..и всегда..всегда его получала... ...несколько лет назад очень серьёзно заболел...но об этом я узнала не от него...на все попытки спросить как здоровье и про борьбу с болезнью...следовало всегда одно и тоже...лечимся... ...скажу честно... лично мы не были знакомы...но я его знала...где жил..и про семью...у нас были общие знакомые...и то что Вы пишите о нём...это действительно был ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК... ...и по возрасту..он не столь старейшина..что то около 60... | |