Рубрики
Дом спорта перешёл в муниципальную собственность →
На очередном заседании городской думы было принято решение поставить Дом спорта на баланс города.
1. | Ну хоть одна новость из заседания хорошая. Дом спорта останется работать, и секции не закроются. | lena_b 17.04.2019 15:52 |
2. | Напринимали в казну имущества, на какие шишы его содержать собираются? | sambo 17.04.2019 16:32 |
3. | на какие шишы
не переживайте, найдется. Во всяком случае лучше, чем если бы это все закрылось тупо и открыли бы очередной торговый центр-склад и т.д. | lena_b 17.04.2019 16:41 |
4. | Грандиозную новую школу собрались открывать. Учиться будут в одну смену. После обеда можно кружки организвать, места умотаться. | sambo 17.04.2019 16:55 |
5. | Грандиозную новую школу собрались открывать.
точно откроют?грандиозную пожарку мы уже видели... грандиозное цхп тоже видали... в чусе - грандиозное чмз задумывали... грандиозный бассейн с недостающей ногой... чой-то как-то у нас с грандиозность не прёт )) нам бы может чо-нить поскромнее? но понадёжней? поосновательней? )) | 16234 17.04.2019 17:55 |
6. | Дом спорта останется работать, и секции не закроются. Про это нет ни слова.Собственник поменяется - да, а судьба секций не освещалась, они под вопросом. | hunter 17.04.2019 22:30 |
7. | В свете того что в новой школе планируется 3 спортзала да ещё и школьный стадион то смысла в Приводовском доме спорта нет. Денег в него надо вложить не мерено что бы привести в нормативное состояние. И зачем это нужно? Этот дом спорта устарел и морально и физически. Снести его да и ладно. В городе и так в последнее время спортивных объектов достаточно много появилось . | kv 17.04.2019 23:18 |
8. | планируется 3 спортзала да ещё и школьный стадион
Для школьников он может и будет доступен, а для остальных? И вы уверены, что посторонних будут на территорию школы пускать? я - нет. Это не проходной двор... | lena_b 17.04.2019 23:40 |
9. | А по вашему мнению кто должен тогда заниматься в этих залах ??? У нас в городе в основном школьный спорт.1200 учеников, наверное будет достаточно и этих ребят. А если кто и другие будут посещать секции то ничего страшного, проходного двора не будет. Я что то не наблюдаю проходной двор манеже , ни в бассейне , ни в зале самбо , ни в зале бокса и штанги | kv 17.04.2019 23:47 |
10. | А как стройка набережной продвигается?? от завода и до соснового болота??? Когда я буду гулять по набережной и поплевывать в воду пока менты отвернулись - а то выпишут штраф за мор рыбы?))) ссылка на то что хотят сделать вот: Проект набережной Лысьвенского городского пруда --- kv, у нас давно не город! Хотите в городе жить - ехайте в чусик)) | uhdergoji 18.04.2019 09:05 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама