Рубрики
За ВДВ, никто кроме нас.
11. | хочется вступиться за Лада, ну значение фразы, я думаю, и он прекрасно знает, наверное он имел ввиду совсем другое... те, кому была адресована фраза и эти, к которым она уже особо то и не относится, т.к. некоторые уже дискредитировали не однажды и ихнего дядю Васю и его фразу... должна быть уместность во всём... это то же самое, если какой-нить сопляк нацепит на себя сейчас медали деда и выйдет на улицу, типа, посмотрите, как я крут... хотя не имеет понятия ни о войне и прочем, а просто родственная связь его с дедом, не даёт ему прав бряцать его медалями... правильно выше было сказано, что те, кто действительно что-то видел и ,,хлебнул" те тихо отметят, а не будут с бахвальством горлопанить и рвать на себе тельняшки, уподобляясь быдлу... | 16234 03.08.2019 18:19 |
12. | Даже дело не в том. что какие-то лохи выходят на площади, рвут на себе тельняшки и кричат никто кроме нас. Пусть Маргелов придумал эту фразу, но я верю, что придумал он её для пользования внутри своего подразделения, чтобы поднять дух своих солдат, а не кричать на всю Россию, понимая, что этим он унизит другие рода войск. Умный был человек Василий Филиппович. | lad 03.08.2019 19:54 |
13. | В Якутске десантники отметили свой праздник занявшись благоустройством города: https://www.yaplakal.com/forum3/topic1987978.html | Махачкала 03.08.2019 19:58 |
14. | В Якутске десантники отметили свой праздник занявшись благоустройством города:
Вот это по-настоящему, круто. Кто кроме десантников зажгёт людей благородными мыслями и делами!!!--- Оказывается давно существует термин - десантный шовинизм. ))) Не знал. Очень справедливо. А вот воспоминания генерала Лебедя по этому поводу... Также на почве десантного шовинизма происходили конфликты десантников с военнослужащими других родов войск с применением физической силы. Причём подобные конфликты имели место в зоне боевых действий во время Афганской войны. Об одном из таких эпизодов подобного конфликта, которое после драки могло перерасти в открытую перестрелку с применением зенитной установки ЗУ-23-2 и БМД-1, упоминает в мемуарах генерал А. И. Лебедь По его воспоминаниям ему удалось предотвратить вооружённое столкновение солдат 1003-го отдельного батальона материального обеспечения 108-й мотострелковой дивизии и собственных подчинённых из 345-го парашютно-десантного полка. Конфликт был спровоцирован десантниками на почве высокомерного отношения к солдатам мотострелкового соединения. ...Вот до чего доходило, до вооружённого столкновения, ни хрена себе... | lad 03.08.2019 20:06 |
15. | К п.1. Местное существо от ВДВ живо или нет? Неужто разбился насмерть? | userlti 03.08.2019 20:36 |
16. | Разбился насмерть | Махачкала 03.08.2019 21:21 |
17. | Гордыня и пустая голова...Из-за таких тускнеет образ солдат ВДВ. Цены себе не сложат... | userlti 03.08.2019 21:59 |
18. | ..и обязательно напиваться до состояния порочащего честь человека, солдата??? разве нельзя без пьянки или это показатель быдловства, безкультурья (неумения без алкоголя радоваться празднику)??? | dim45 03.08.2019 22:50 |
19. | Я один раз сходил на праздник еще в нулевых и больше не хожу. Во первых попойки не поддерживаю, а во вторых там много левых людей собирается, не имеющих прямого отношения к ВДВ, всякие коки-хлебопёки и штабные крысы, они бухают больше и орут шире всех. | Махачкала 04.08.2019 12:46 |
20. | ..всем добра... --- ..и песня на ночь..))) | аЛиса 05.08.2019 00:27 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама