Ефремов тоже своего рода - шаман для либеральной шоблы ;) Сейчас будет из зоны писать свои опусы, "гражданин-зек". | Махачкала 09.06.2020 12:28 |
люди которые выступают за соблюдением твоих законных прав либералы -шобла? | |
Либералы сидят в правительстве, они не могут выступать за соблюдение законных прав. А те кого вы имеете ввиду это подпиндосники, та же самая либерда, только еще хуже. Интересно, объявят ли Ефремыча жертвой политических репрессий? | Махачкала 09.06.2020 15:07 |
ты чем лучше либерды?пропагандист бесполезности масок.сходи в гости в палату к covid-овцам без маски,развей миф о предохранении маски от заражения.. | |
Прежде чем кому то предлагать, сходи сам туда в маске, посмотрим поможет ли она тебе. Что ссыкотно? То-то-же ;) | Махачкала 09.06.2020 15:28 |
какие вы предсказуемые :)) как только прочитала новость, сразу подумала, что сегодня начнётся шабаш у местной тусовки, во главе с мамой аЛисой ;)) захожу...и точняк... по поводу инцидента... думаю, шо будет показательно - назидательный процесс...со всеми вытекающими (реальный срок и т.д.) лично я не против... виноват, отвечай... лишь бы только этим одним процессом не ограничилось...а вся остальная шобла (ваши идолы) чиновники, прокураторы, судейцы, катающиеся сыто-пьяно и сбивающие людей, лишь бы их то не забыли тоже сажать, не взирая на чины и регалии и толщину кошелька... | |
сходи сам туда в маске а я и пользуюсь маской, пусть хоть и являющейся минимальной защитой, потому как я дорожу своим здоровьем и жизнью. | |