Рубрики
Режим полной самоизоляции →
Со 2 апреля в Пермском крае вводится режим полной самоизоляции.
421. | ...да..да..да...кеша... ты прав...нету никакого коронавируса...это контрреволюция..!!!))) | аЛиса 28.04.2020 12:23 |
422. | А если ЧП введут, тогда короткими перебежками от подвала к другому подвалу. А кое-кто просит ввести режим ЧС или ЧП. | jfa 28.04.2020 13:02 |
423. | как в старых фильмах фашисты ездили))) ахтунг, ахтунг, партизанен сдавайтесь))) и народ так же ныкается)).
вот! точно! я уже говорила, что у меня такая же ассоциация со старыми фильмами про войну...но никак не могла вспомнить и уловить ...а ты прям в точку попал...именно...ахтунг, ахтунг...сдавайтесь...!!! и мне кажется это только у нас в городе эти ездоки... --- А где можно подстричься ?
я сама обкромсала косичку, пока потянет...а правда, у меня тот же вопрос, у нас есть парикмахеры с выходом на дом... потому как иногда не хочется идти в парикмахерскую... зашла в ,,Натали", раньше там было так уютно, хорошо...просто в атмосферу праздника, тепла, приветственности погружаешься... давно не была...сейчас там какойто медцентр ещё?... кароч зашла...а там как в приёмном покое...в больничке...а это отнюдь не самая приятная атмосфера...наоборот, сразу возникает чувство паники и опасности...так как все мы боимся врачей... на рецепше разговаривают полушёпотом, всё тихо и не нарушая тишины, как будто идёт операция...ужас, пациенты в бахилах сидят...ну ка на хрен, меня такой мандраж охватил, шо идите ка вы со своей парикмахерской... должен быть настрой и атмосфера праздника, бурления жизни, смех, разговоры, как и было ...а не жуткий покой... ,,...Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой - для седых пирамид..." Сделали бы хотя бы раздельные входы... | 16234 28.04.2020 13:16 |
424. | 420. Зил по городу ездит
это очень символично,ездит авто из совка , мы самоизолировались и не можем вырваться из этого проклятого совка. снова горячё любимый генеральный секретарь, члены кпсс, ментовский и судебный беспредел,жалуемся на проклятую власть на своих 6 метровых кухнях,в квартирах ,доставшихся от умерших родителей ,границы закрыты и полстраны в кредитной кабале. время остановилось. | vovanmav 28.04.2020 16:34 |
425. | ...вова..ты..преуспел в пожеланиях...тут большинство как и ты благотворит совок...что удивительно???)))...особенно период иосифа...как самый лучший..период)))...только вот в чём пападос..как у некрасова...только вот жить в эту пору прекрасную..мы не хотели бы...это точняк...))) | аЛиса 28.04.2020 18:08 |
426. | да, нахрена эту революция сделали-тебе, женщинам равноправие дали, 8 часовой рабочий день, землю крестьянам, всеобщее образование, бесплатное медицинское обслуживание,... кроме | dim45 28.04.2020 18:40 |
427. | радуйтесь,сидим с сохранением з.п. до 12 мая(сосём ногу) | vovanmav 28.04.2020 19:50 |
428. | ...фейкомёт...а что ты ждал чего то другого...???)))D...даже странно...))) | аЛиса 28.04.2020 20:14 |
429. | В воскресенье у 1 проходной облава была на авто, сегодня на кирова-смышляева пешиков тормозили. Что это, кто-то объяснит? | lapir65 28.04.2020 21:16 |
430. | 427 а потом всех на работы и кто выживет, а кто замрет(вернее станет усопшим).вакцины нет до сих пор, когда появится неизвестно, вдобавок её испытать надо.так что радоваться нечему, пока... | dim45 28.04.2020 21:49 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама