из твоих уст коммуняки -все коммунисты и плохие и хорошие.хотя какие для тебя хорошие ,а какие плохие надо выяснить.если пошел такой разговор ,то среди работяг пахарей спортсменов и артистов были "коммунисты". ---
одевайте маску обязательно постоянно это делаю когда вынужден сходить в магазин и недоумеваю по поводу тех кто ходит в магазине совсем без маски | |
Попытаюсь объяснить для самых непонятливых... В общем, люди, как стадо обезьян, что хотят, то и делают, шараеблются где хотят и как хотят, а потом, кто-то должен рисковать своими жизнями, что бы спасти этих самых шараебов... Нормально?!! Если чучело, ни...я не соблюдает, пускай дохнет, зачем людей то подвергать опасности?!!! Если нихрена не понимают, то пускай дохнут!!! (я про тех, кто получает доход от государства) | |
...не поняла...что спорите то...??? | |
свобода или лояльность к разносчикам короновируса!доброта может и злом обернуться! | |
...самоосознание прежде в всего... | |
а оно когда появилось?когда нужно себе? | |
...ну у тебя же оно появилось...))) | |
должно быть у всех ,тогда будет эффект, положительный. | |
...ну у всех)))..это из фантастика...иллюзия...утопия...)))...по твоему...гораздо проще всех ковидных перемазать зелёнкой...)))D ...я как и Шапка...за разумно бдеть..))) | |
был такой случай -встретил знакомого с гриппом(шел на приём)-он руку тянет поздороваться,поздоровался и.. . через день я заболел гриппом.потом я ему про это высказал а он-не надо было руку протягивать... ---
зелёнкой несознательных. | |