1. "1. Самый, на мой взгляд, существенный плюс житья без воды – это счет за квартиру в конце месяца. Раз воды нет, следовательно, и платить за нее не надо – экономия!" увеличен счет за потребления электроэнергии; 2. "2. Через две недели мытья исключительно кипяченой водой волосы стали блестящими, шелковистыми и очень прилично выглядят в любой прическе." от постоянного кипячения воды воздух в квартире становиться идеальных для развития пневмонии, мне лично нужно 15 литров воды чтобы вымыть голову ( шампунь, бальзам ); 3. "3. Мытье посуды превращается в подвиг. Это ведь надо набраться смелости, чтобы перемыть холодной водой целую раковину посуды! Зато потом ощущаешь себя как минимум героем!" увеличиваются расходы на использование кремов для рук; 4. "4. А какие за эти две недели я накачала мышцы на руках! Ни грамма жира - и в спортзал ходить не надо! пять раз в день пробежаться от кухни до ванной комнаты с трехлитровой кастрюлей воды в руках - вот он, спорт на дому: бесплатно, доступно!" а еще со временем начинает болеть поясница, или вы постепенно увеличиваете нагрузку? объем кастрюль или по литровым носите? ))); 5. "5. Встанешь утром, спать хочется, а холодной водой из-под крана умоешься - и сон сбежал, и кожа лица просто сияет! Руки-ноги холодной водой моешь (воду-то не всегда хочется кипятить) - так происходит постепенное закаливание организма." правильно постепенное, а не шоковое когда организм еще не отошел от сна; 6. "6. Как только отключают воду, сразу начинаешь понимать, как же хорошо мы живем сейчас. А ведь раньше люди жили без горячей воды всю жизнь, грели холодную, мылись в тазах, ходили в баню. А мы? И все мелкие неприятности, которые казались неразрешимыми, уходят на второй план." появляются более крупные: встать пораньше чтобы не опоздать на работу, лечь попозже чтобы успеть все убрать перд сном, а от сюда невысыпание и следовательно нагрузка на психику; можно так и дальше писать или я белая ворона? | |
Это у них мантра такая - убеждают себя и пытаются убеждать других, что все хорошо ,)
Я только одного момента не поняла - у вас там что, уже по второму разу воду выключают? Или это затяжной первый?))) | |
"ОТ РЕДАКЦИИ: указать в газете свою фамилию автор отказалась..."
Если мы такие герои и видим лишь плюсы, что же мы стесняемся (боимся и т.д) назвать свою фамилию???!!! Анонимки все писать горазды, а искра "вроде" придерживается принципа не рассматривать анонимки, и тем более публиковать )
Из всего можно согласиться лишь с таким изречением "Лучше потерпеть 2-3 недели летом, чем остаться без воды и с холодными батареями зимой даже на 1 день" из 10-го пункта.
to Аська, вернее Волчица, у нас в городе ведуться маштабные работы по замене теплотрас, которые много лет никто не ремонтировал и они проржавели полнастью.... | m0stering 08.08.2008 17:14 |
сарказм это. | |
to m0stering: не знала, у всех друзей, с кем постоянно общаюсь, вода есть (или все молча терпят и не жалуются).
А вообще, это гуд, что ремонтируют.
to creativ: на сарказм не тянет, как-то все вяленько и Ушло для сарказма, что ли ,) | |
Ребята, вы что, юмор совсем не восприниматете? :) | |
Дим, глянь в аську плз ,)
А юмор... ну какой юмор в пяницу вечером на работе? И вообще мы все злые и суровые, ага)))) | |
А я моюсь холодной, когда горячую отключают. Лень возиться с этими тазиками и кастрюльками. Да и не такая уж она и холодная. | odintsovets 11.08.2008 11:47 |
Ну хорошо, 2-3 недельки потерпеть и с горячей водой жить. А как быть, если эта "горячая" вода остывает где-то по пути, не дойдя до потребителя? Постоянно приходится ждать, когда же пробежит тепленькая водичка и хлынет горячая. То ли дом подключен к обратной подаче воды, то ли виной всему малый диаметр трубы, ( при замене их в подвале значительно уменьшился диаметр и полностью отсутствует изоляция | |
(Продолжение). Так что не можем дождаться, когда же польется из крана горячая вода положенной температуры. Нам и с холодной водой не приходится открывать кран. Да в последнее время и мыться страшно стало такой водой, запах от нее, как из болота. Чем провинились жильцы дома номер 20 по улице Металлистов, мне не понятно. Платят за горячую воду, как и все, а "товар" получают не того качества. | |