...))D..Гы, один играй с этой "игрушкой", я пас...уже пару раз играла...неинтересно...она диривянная, ломается...колёса отпадывают))D... Он на меня "телегу" dm накатил...читала, плакала от смеха))D | |
А я по Чусовой прошел в общей сложности около 300 км, от Старо-Шайтанского завода (ныне село Чусовое) до г. Чусовой. Все места на Чусовой, которые были в фильме, я посетил. Вот)) | |
Иди в ж.. вика и не п...и насчет телеги ;-) | |
vika, чем ты sd-976 обидела, расскажи? Или он сам по жизни горем подавленный и х*ем придавленный? | |
Гы, я про книгу Дорога Единорога, ее найдешь - скажешь. --- Хотя, что еще можно в книге написать о Лысьве, чем у Парфенова, нашего краведа?)) | |
Меня ничем, это она гоняется за мной как моська по всему форуму, пытается обсирать ;-)), влюбилась, что-ли. | |
Хотя, что еще можно в книге написать о Лысьве, чем у Парфенова, нашего краведа?))
holms, вставить цветные фотографии и продать подороже. Только пермское издательство "Литер-А" не спешит продавать книгу, но права на ее печать имеет до 2014 года. | |
holms, у меня есть эта книга, и еще есть одна Феонинская без названия, но зато напечатана, аж в арабских эмиратах (полиграфия изумительная) . | |
sd-976, может отсканировать и выложить ее? | |
всю ? %-) | |