Боюсь, что если бы родные знали, сколько государство платит за гибель своих стражей, то мочили бы своих кормильцев в сортирах. | invinitiv 26.02.2010 17:29 |
"Приговор лысьвенского суда (четыре года лишения свободы условно) от 17 августа 2009 года по ч. 2 ст. 228 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере) исполнять самостоятельно." ...о чем это??? --- статья в "Искре" заканчивается бессмыслицей. | |
беременна третьим ребенком и пьяная????ДУРА | degtereva12 26.02.2010 23:07 |
забеременеть и после можно было | |
"беременна третьим ребенком" и пить?????? Ребенок в "послеалкогольном" теле тоже не в раю | |
Врезалась и выражалась, все правильно. Попадался и я, вот только никто не страдал, а типа не под знак встал, по закону вроде правильно, умеют же ментявки спрятаться, ну ясно, что и выражался, без мата и оскорблений, вот говорил только, что в машину их садиться не желаю, т.к.там воздух спертый. Это я так, шлепаю просто. | invinitiv 27.02.2010 12:48 |
Не была бы беременна и с детьми - сидела бы давно... а если дети лишь средство от тюрьмы, то и отношение к ним соответственное... | |
То пьяные за руль садятся, то переворачиваются в центре города, Шумахеры... Девчонки, а правда, чего от мужиков отставать? ))) | margarita 27.02.2010 23:18 |
margarita недавно в Перми на б.Гагарина девушка за рулем двоих других сбила (одну насмерть), так что Девчонки давно уже не отстают ((( | matematic 28.02.2010 00:37 |
Пьяному море по колено как говорится. Я вот только удивляюсь как в Лысьве можно нарушить ПДД... транспорта мало, мест для парковки хватает | |