Да уж! На мой взгляд, это очень тяжелый грех! Да и просто неприятная вещь. Не понимаю таких людей, которые вообще способны на такое. Ну, люди, а. | skywalker 27.02.2010 19:43 |
Так это молодые отморозки, и не пытайтесь понять, не получится. Разный уровень. | optimister 27.02.2010 19:53 |
Боже мой, какой ужас. У меня просто нет слов. | |
А я считаю, что это не отморозки, и не спонтанные действия,а заранее спланированная, дисциплинированная ЗАКАЗНАЯ акция! Вопрос: кто из верхушки, или городских "бизнесменов"докатился до подобного кощунства?! У кого из них хватило денег и наглости посягнуть на святое - последний приют наших горожан?!!! --- Кстати неплохо бы проверить владельцев фирм по изготовлению памятников. | vagant-72 27.02.2010 20:07 |
Что-то ментовка слабо работает,не может быть чтоб не осталось следов или каких-то фактов от преступников.Это ведь уже не первый раз.Милиция не разберётся,разберётся само население,сколько можно терпеть проделки выродков. | |
Кстати неплохо бы проверить владельцев фирм по изготовлению памятников.
Зачем их проверять? Теперь у них работа появилась, новые заказчики. Налоги заплатят. Все рады будут. | |
Ребят...не надо гнать фуфло, высасывать глупейшие мысли ...памятники...деревянные кресты отморозки ломали на свежих захоронениях, где есть тропинки в снегу... | |
Милиция не разберётся,разберётся само население,сколько можно терпеть проделки выродков.
Как вы представляете себе разборку населения? Дежурство на кладбище организовать? Зима ведь. Да и как найти сейчас вандалов? За усопших больно, они -то чем кому помешали? Отмаялись, ушли в мир иной, и пусть бы покоились... Кстати, о следах на тропинках. Есть ведь кинологи с собаками в милиции, можно было бы попытаться след взять, авось и привели бы куда-нибудь умные животные. | margarita 27.02.2010 23:06 |
Кто разгромил кладбище? Ясно Уроды! | makarovskyi 28.02.2010 16:35 |
сатанисты наверное появились среди молодежи... | |