я к тому что это не говорит о том что он плохой в жизни человек | |
Ну да, и вообще, он белый и пушистый! | |
плохой и хороший понятия относительные, тебе я думаю он не че плохого не сделал просто | |
Согласен с тобой- это понятия относительные, я собственно никого не обвиняю, так рассуждаю, это ведь форум . Вопрос в другом: человек ничего не нарушает, живет нормальной человеческой жизнью и вдруг на голову кирпич- трагедия. Другой человек всю жизнь живет на грани- застрелили- закономерность. | |
Могу точно сказать... что охрана в каире очень плохо работает...!!! | |
А где она хорошо работает? Сколько можно на охрану гнать? Я их не защищаю, порой их действия вызывают недоумение, но задумайтесь что они могли сделать в той ситуации? Никто не смог бы остановить ни терминатора, ни Пигалова, кроме ближайщего их окружения. --- И к слову, милиция была вызвана ещё до патасовки на улице и весь персонал каира (включая охрану) пытался уладить ситуацию. | |
Опэ, ты сам чтоли улаживал эту ситуацию? чё за чушь несёшь. И чтож ты говоришь что милиция была вызвана за ранее, а почему все правоохранительные органы приехали после убийства..?? | taratoshka 10.03.2010 08:53 |
Не хами ильюша. Вопросы задай милиции. | |
Всем участникам форума ПРИВЕТ! Меня улыбнуло от прочитанного выше. Тут собрались одни Шерлоки Холмсы и Мата Хари с ними! Ржу не могу! Любезные форумчане, Вы сами того не замечая воспеваете и возносите дефирамбы и этим же Пигаловым, и Славе Терминатору. У Вас говно кипит что ли? Зачем Вы эту тему прожевываете и пережевываете? Малолетки, читающие этот форум, всё Ваше возмущение и негодование наоборот понимают! Теперь для них Егорушка - Герой нашего времени! А из борыги Терминатора многие жертвенного агнеца слепили. Мне жалко только Виталия Приступова и больше НИКОГО! | |
koresh с тобой единственным тут согласна...такое горе для его семьи...а никакую то чушь здесь и треп разводить. | |