345vbn, нисколько... каждый вправе думать и говорить то, что он думает... "пинать" власть намного полезнее, чем "облизывать" - этого всегда выше крыши... а вот делить мир, на черно-белый, легче, но не интересно... По "болезни" - неважно, если человеку хочется сказать и он в состоянии сформулировать некую мысль - пусть выскажет, хоть тут... множество "лиц" одного человека, в жизни, мало кого удивляет... не стоит искать в виртуальности нечто более светлое, чем в реальности... | |
Тамбовский волк ему товарищ (3) | |
Сейчас звонила в свое домоуправление ,задала вопрос ,почему отключили отопление, Ответ вызвал умиление,оказывается они о нас заботятся, отключили для того, чтоб мы много не платили за отопление КАКАЯ ЗАБОТА!!! | |
Какая забота???? У меня дома ребенок мерзнет! Разве отопительный сезон закончен? Куда жаловаться за такое самоуправство? ! Беспредел. | |
Написала с сарказмом. Когда звонила в домоуправление, то, успокоили меня, сказав, что запишут мою заявку. А интересно, почему я должна делать заявку на подключение тепла, когда отопительный сезон не закончился? Судя по их логике, надо было отключить отопление еще в январе. Жильцы столько бы денег съэкономили! А у них детей, наверное, нет. ( или живут в частных домах). | |
Так там вроде считаю если несколько дней держится какая-то там температура (сколько-то градусов), то включают/отключают отопление хотя однозначно что сейчас творится хрен разберешь | |
345vbn, вы уж с полом то определитесь, или разные ники используйте))) | |
Видимо коммунальщики перешли не только на новый расчет энергоресурсов, но и на новый график отключения отопления не с 15 мая, а с 5 апреля. На пр. ПОБЕДЫ 21, на Металлистов нет отопления. Господа из городской управы, из Управляющих компаний, объясните народу, за что отключили тепло? Придется на автономное отопление переходить, чтоб не зависеть от теплодателей. | |
Ed,а с чего Вы сделали вывод ,что я мужчина? Неужели так важно знать , кто излагает? Наша администрация ввела новые нанотехнологии- без вложения средств получить экономию.Зачем заниматься программами по энерго сбережениям ,когда можно просто взять и отключить.Гениальные люди в нашей администрации, или в управляющей компании? В Перми многие ТСЖ переходят на автономное отопление газовыми котлами. | |
п.19 Потому что и другие посты читаю, и догадываюсь, кто именно стоит за этим ником))) Пользоваться чужим именем нехорошо... | |