на пенсии давно --- а статистику засунь себе ... Ты не понимаеш что несёшь! | |
Вот бы ты попал под такую статистику.весь бы оптимизм одним местом гавкнул | mvs_lysva 03.04.2010 00:46 |
Уважаемые brat и mvs_lysva, чувствуется, что вы не равнодушны к судьбе И.Михеева и хорошо его знали, и судя по нику, может и родственники. А ведь это была не первая его поездка в пьяном виде, говорят, для него это было обычным делом. Рано или поздно так всё и должно было закончиться. Ну так где ж вы все были раньше, такие умные, что ж вы его не останавливали? А, он же при должности, ему всё можно. Ну так что теперь горевать. Ни в коей мере не хочу злорадствовать. И сочувствую ему, но он сам себе нажил эту проблему, о которой уже двести раз пожалел. | optimister 03.04.2010 02:17 |
п. 50, с ним так и поступили-уволили задним числом | |
!!! | invinitiv 03.04.2010 16:32 |
на момент той трагедии он уже не работал в органах, а так как он был ментом пресса перевернула всё!! Я не спорю менты у нас все продажные, все борзые, что хотят то и творят!! | |
brat про всех это сильно сказано, откуда знаешь, сам такой? | |
В чём сила, brat? (из кинофильма). В этой истории всё лежит на поверхности. Гаишник, офицер, при должности (не важно, работает он или уже на пенсии, потому как воспринимается всеми как гаишник), в пьяном виде и без всякой на то нужды гонит как угорелый, переворачивается, совершает ДТП, гибнет человек, пассажир. Извини, brat, но у простого обывателя опускается шторка: если его, простого обывателя, гаишники вылавливают на каждом шагу за непристёгнутый ремень, превышение на 11 км/час и т.п. мелочь, то почему они сами такое вытворяют? Ответь мне, брат, может ты сам водитель, или у тебя лицензия на нарушения ПДД от брата? | optimister 05.04.2010 23:01 |
Там братьев да кумовьев больше чем кошек с собаками на помойке. | invinitiv 06.04.2010 10:42 |
А что, правда, что гаишник Уразаев на зоне? | |