Я не знаю, о чём вы все так спорите, но когда прочитала сразу вспомнила, как бывший партнёр моего дяди, чтобы не вкладывать свою часть денег в строительство магазина (они купили долгострой, чтобы пополам его достроить и сделать торговый центр и свою часть денег дядя уже вложил полностью) за гораздо меньшую сумму купил заключение какой-то конторы, что этот долгострой не пригоден, чтобы не вкладываться, просто передумал и не захотел тратить деньги на такой проект. Может быть ваши власти тоже вкладываться не хотят, раз это такая распространенная хитрость? А смысл тогда какой, просто, чтобы не было бассейна или конкуренты из другого бассейна заплатили? | |
polina может и так было,это как на Украине,когда суд отменил присвоение Бендере звания героя Украины. но здание явно выглядит обветшавшим.Кто будет отвечать,если оно рухнет как в Чусовом? | |
В чусе бассейн построили уже или че? | |
а построить новый? Почему меценаты вкладывают деньги только в храмы и религию? Пытаются реабилитироваться в глазах людей или думают что в рай попадут?
Кто готов покупать кирпичи или вложить деньги в Фонд строительства бассейна в г. Лысьва? | |
В новом спорткомплексе будут похоже два бассейна - ввод в эксплуатацию - этот год. | |
Новый спорткомплекс))) Типа сказки про белого бычка. | |
Ты на него хоть глянь - потом комментарии давать будешь. (Я про Чусовой - там же и теннисные корты))) | |
yes, я про Чусовой очень хорошо помню, мы собирали деньги в фонд пострадавших семей. Конечно, такого ужаса нельзя допускать!!! | |
polina а я видел даже,как трупы выносили. | |
Я про Лысьвенский новый спорткомплекс)) В Чусе, видимо, все инчае, гораздо веселей. | |