Тот, кто о "красном терроре" рыдает И к покаянию русских зовёт - Грабящим нашу страну помогает, Воду Чубайсу на мельницу льёт.
Кто круглый год коммунистов ругает, Славит взахлёб Николашку-царя - Тот социальный заказ выполняет, Баксы свои получает не зря!
"Вам бы не слушать тогда, россияне, Подлых предателей-большевиков - Стали бы справные все вы крестьяне, Каждый имел бы троих батраков.
Хлебом Европу своим бы кормили, В Ниццу бы ездили все отдыхать, Крест на Софии Святой водрузили, В космос на козах учились летать...
Власть олигархов сменить не пытайся, Всё, что украдено ими - не трожь. Лучше постом и молитвой спасайся - Этим блаженство в раю обретёшь!
Русский, покайся, стань Божьей овечкой!" - Замысел этот несложно постичь: Олухов, в храме стоящих со свечкой, Легче гораздо и резать, и стричь.
Тот, кто о Ленине чушь сочиняет, Врёт про "цветущий тринадцатый год" - Явно синдромом Иуды страдает, Знает, что предал страну и народ.
Вот и боится в душе, что проснётся, Встанет Ильич, бородат и суров. Плохо тогда ренегатам придётся - Всех расстреляет как бешеных псов. | roadrunner 10.04.2010 10:04 |
Да оставьте в покое это строительство, только что была подобная тема. Пусть строят люди. Если построят, будет чудо. | |
Чудо поповской мысли: 1. Собрать с зомбированных людей бабло на храм. 2. После постройки продолжить плодить зомби и продолжить стричь бабло с них. | |
Гы, а вы разве себя не считаете "зомби"? Это первый признак успешного зомбирования, знаете ли. --- roadrunner Ленин-это хорошая приманка для туристов, пущай дальше в Мавзолее лежит. | |
Христианин yes, объясни мне в каком месте я зомби? =) | |
Вчера анонс по НТВ приколол: "Ильич, хватит спать, подьём... Пизд...уй на кладбище"
п.1 Вам комуняком всё какого то "шарикова" во главе не хватает...Взять...поделить...Поделили раз...До ху...я чо досталось?))) | |
Гы во-первых. я не христианин, не знаю с чего вы взяли. Я не исповедую христианство. во-вторых,любой мозг чем то обусловлен. Если вы отвергаете "махровый" официоз,это совершенно не означает,что ваш мозг мыслит независимо от тех или иных стереотипов. | |
о Ленине чушь сочиняет
Действительно, за последние 20 лет столько "грязного" насочиняли о самом человечном человеке Владимире Ильиче Ленине. Он прожил всего 53 с небольшим года. Все свои силы, физические, умственные и душевные, посвятил освобождению от рабства трудящихся - истинных созидателей. Мечтал о том, чтобы народ жил счастливо. Сейчас о Ленине не говорят ничего хорошего. Неблагодарные... | |
ussr, чет я вас не понял - вы за мавзолей, али против? | |
Сейчас о Ленине не говорят ничего хорошего
Просто все хорошее померкло на фоне той крови, что пролилась по его вине =) | |