Возвращаемся во времена Фиониной. Вышла тут вынести мусор, стоит машина из конторы благоустройства. Спрашиваю уборщика,почему за всю зиму ни разу не убирали около мусорных баков?Они мне ответили ,что это не их дело.Поинтересовалась,как называется их контора, они ответили:"Чистый город", а очисткой города занимаются еще три организации. Унас что ,город миллионник,чтобы иметь столько контор? И сколько ни звонила и в домоуправление и в контору благоустройства был один ответ- это не наше. Согласна со многими,что в первую очередь надо прививать культуру общежития.Но если бы ввели большие штрафы за то ,что мусорят, глядишь и желание бы отпало гадить, да и деньги бы в казну поступали. | |
В тему... а у администрации/гостиницы много мусора вытаяло?) | |
В тему... а у администрации/гостиницы много мусора вытаяло?)
А Вы у дворников спросите, что возле гостиницы/администрации прибирают )) | |
И пыль летит в глаза Джульетте. | |
В наше время все конторы по уборке мусора отгребают от себя,лишь бы не заниматься мусором. | |
Респект . Как профессиональный эколог с 20-летним стажем могу подтвердить сей факт друг . На сегодняшний день у нас в Лондоне демонтированы все урны ( угроза тер атаки ) , однако на улицах чисто . Русские свиньи на такое просто не способны на генетическом уровне ... | |
Как профессиональный эколог с 20-летним стажем
профессиональный эколог ))) Не смеши народ... высказал желание парк в лысьве вырубить. Не эколог, а хуёлог. | |
Сегодня Вы напоминаете мне печально известного Вышинского . Наша ирония с Эдом и Саном была вызвана лишь тем что ваша тема про парк являлась пожалуй самой занудной за последние полгода вот и всё . И имя Зануцци вы слишком замылили своим упрямством . Да все уже давно поняли ваше мнеие , дак нет Вы ежедневно бились как рыба об лёд ... Надо быть немного проще и относиться ко всему с юмором , тогда не будет такого ожесточения ко всем окружающим Вас людям . Лад . Мыслитель . | |
Наша ирония с Эдом и Саном была вызвана лишь
Какая ирония, какой юмор ? Бросишь пить и всё образуется... а пока конечно - всё плохо. | |
Тогда уж бросай колоться , раз так рассуждаешь . | |