Кто эту поповщину пишет, автору деньги за кол-во строк платят! Этот поп Гончарова на ковер вызвал? Мозги ему промывал? У нас светское государство! Почему главу поп вызывает? Тогда пусть Гончаров и к мулле ездит. Это если по справедливости.
Неработи, пусть плотину вдвоем чинят. --- Первого мая вдвоем, наверное, на трибуне стоять будут. | pan_gjebi 16.04.2010 16:40 |
Согласен с автором! Перегибает церковь палочку то ,перегибает. Надо тогда и к мулле и к раввину , и к пастору , ну и по шаманам проехаться. | |
Крошка гонч к попу пришел И спросила кроха Храм построю, хорошо? Поп сказал - неплохо... | |
Вы можете себе представить чтоб Иисус вел себя также как нынешние попы? | |
Да нормально все... что вы мутите...? сказано же... 1913 год... Россия кормит всю Европу... вот куда нам надо..! в 1913...! а можно и поглубже... | |
А управляющего в каком году сожгли то?))) | |
Я, кстати, только что статью прочитала((( Отец Алексей предложил приурочить приезд к троицким дням, чтобы вместе со священнослужителями лысьвенского благочиния провести на площадке храма праздничный молебен и ещё раз освятить строительную площадку. вот если еще раз освятить, построят быстрее? а если каждую неделю освящать? Прости меня, Господи | |
qwert ну это же православная субкультура, из за чего столько эмоций? | |
Не уловил, а Мефодий в строительстве помочь обещает ? | invinitiv 16.04.2010 22:56 |
Я так понял, что нет. Ну словом там, молитвой. Денег и рабов сто пудово не даст. | |