Рубрики

А.М. Ситан /часть II/

Страницы:12
1.Наш спец.кор из зала суда передает, что подсудимый подполковник полиции Ситан А.М. представил в суд справу о болезни, участвовать в судебном заседании не может ….
Суд проверяет достоверность справки.
Прошу юристов, лиц причастных к осуществлению правосудия изложить свою точку зрения, изложить, чем чревата такая позиция Ситан.
privet
19.04.2010 11:03
2.Ничем, отложением дела до закрытия больничного. Суд не следствие, может сделать только запрос в поликлинику, если справка не липовая, ее подтвердят ( тот, кто выдавал).
invinitiv
19.04.2010 11:26
3.Думаю, что судье неприятно, когда кто-то в процесс не является по явно надуманным причинам.
privet
19.04.2010 11:41
4.Ему это надо ?
invinitiv
19.04.2010 11:46
5.Видимо надо, если так поступает.
Прекрасно ведь знает, в какой мы стране живем. Понимает, что у судьи есть какие-то планы на день, неделю, месяц. Если он так неуважительно к судье, то и судья соответственно …
privet
19.04.2010 11:48
6.Взял время на то, чтобы договориться с крышей. Чего не понятного?
О каком уважении вы говорите, Привет? Думаете для него это понятие что-то значит? Он ведь несколько по-другим понятиям живёт :-)
А судье по-большому счёту без разницы, будет процесс идти или нет. Это его работа. Всё зависит от его честности, главное чтобы его не купили и не запугали...
valerich
19.04.2010 12:09
7.Люди одного круга, кого пугать то ? Денег у каждого из жопы валятся, одна система-пахохранительная, все свои, чо там ждать.
invinitiv
19.04.2010 12:54
8.Неее, какая крыша у Ситана, он же не Пабло Эмилио Эскобар Гавирия.
Не сажу, что судье пофиг на сроки, с их строго спрашивают.
А про запугать судью по ст.129,130 УК РФ это глупость.
Думаю Ситан оттягивает свою политическую смерть.
privet
19.04.2010 12:58
9.Абсолютно с Вами тов.Привет согласен! Это всего лишь оттягивание времени смерти (политической). Срок давности по данным делам 2 года, проболеть такое время или прогаситься лично ему нереально. Был бы он таджик, мог бы уехать, а так...
Я думаю тянет время для фальсификации документов в отношении потерпевшего, что бы выставить его действительно в порочной виде. Но я думаю, судья все видит. У судьи действительно строгие сроки рассмотрения дел и она будет нервничать, если одна из сторон будет нагло тянуть рязину. В делах данной категории это может плохо сказаться на решении для этой стороны.
zondar
19.04.2010 13:12
10.Кошка скребет на свой хребёт.
privet
19.04.2010 13:14
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама