Ну вот.. Еще один банкрот. Кто следующий? | |
А кто еще остался? УПП ВОС? Более никаких древних (со времен СССР) производств вроде и нет. | |
Если будет интерес-- найдутся. | |
Я не экономист, но понять не могу, как так мясокомбинат может быть убыточным, как так колбасу производить не выгодно. Наверно я мыслю также как и большинство граждан, думаю, что разворовали его. | |
privet, согласна. это все равно что банкротство ликеро-водочного завода. | |
Да какое мясо? где оно? покажите мне... голимая соя и курятина накаченная водой до прозрачного состояния... а про мясокомбинат... мне еще в августе мать говорила, что тамошний директор все демонтирует и продаёт...готовится сдать комбинат... Это же классика жанра... все что от совка осталось - надо разворовать и продать... разве кто-то по другому сделал? | |
Если там все продается за наличный расчет, а зарплата не платится, то в этом нужно разбираться соответствующим инстанциям. сам директор купил себе Камри(комбинатовскую) . говорят за 20 000 руб. | |
голимая соя и курятина накаченная водой вот именно. и если это продается как изделие из мяса, должно быть очень-очень выгодно. e_l и privet правы | |
Куда прокуратура смотрит???? | |
вот именно директор все разворовал, все сдал на металлом а денежки даже до кассы недошли, а камри (комбинатовскую) он купил за 18 800,00руб. предприятие еще могло выплыть а он его по кусочкам разобрал и все что можно продал (себе в карман) | |